南昌鄱阳商会第四届五次理事会在井冈山召开!

2024-5-14 10:02| 发布者: jxrs |来自: 饶商网

摘要: 会长程为理指出了商会当前面临的挑战和机遇,并提出了商会未来的发展方向和目标。

  4月21日,井冈山这片红色革命的圣地见证了南昌鄱阳会的重要时刻。南昌鄱阳商会第四届第五次理事会在此隆重召开,商会班子成员程为理、计祥、杨全欣、盛显华、余毕成、陈艳霞、刘正地、彭才良、胡兆龙、张华、高磊、吴宜松、王中华、王崇超、虞栖远、喻兰、胡世钦、程喜敏、洪树顺,秘书长徐胜平,理事高仙平、盛松青、吴美平、郭金先、吴重道(理事蔡发艳合伙人)、胡国主、汪卫红、朱雪军、毛训庆、龚方方、程海琴、高爱琴、何鸿、范紫林、王长明、蔡能、江晓青、彭玉香、王华英、董斌、姚剑文、李望林、刘祖福、张坚中、邓艳、占金卢等出席会议,党员代表于华雄、占滏胜,副秘书长郑媚及秘书处专职人员等列席参会。会议现场,气氛庄重而热烈,各位商会成员齐聚一堂,共同商讨商会的发展大计。他们怀揣着对商会未来的憧憬与期待,汇聚智慧与力量,为商会的繁荣与进步出谋划策。

  多位代表纷纷表示对商会未来发展的信心和期待。有的代表分享了自己在商会工作中的体会和收获,有的代表则提出了对商会未来发展的建议和展望。他们的发言充满了对商会的热爱和对未来的憧憬,让在场的每一位成员都深受鼓舞。

  最后,会长程为理发表了总结发言。他首先对全体班子成员的辛勤付出表示感谢,并肯定了商会过去一年所取得的成绩。同时,他也指出了商会当前面临的挑战和机遇,并提出了商会未来的发展方向和目标。他强调,商会的发展离不开每一位成员的共同努力和支持,希望大家能够携手并进、共创辉煌。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

方勇军:放不下的赣鄱情怀
方勇军:放不下的赣鄱情怀
方勇军是“草根”出身,从一个濒临倒闭的水泥企业起步
夏建明:尽企业家之责 履政协委员之职
夏建明:尽企业家之责 履政协委
夏建明深知企业的发展必须适应市场变化,招揽大量高素
叶荣刚:深耕企业发展 践行初心使命
叶荣刚:深耕企业发展 践行初心
曾遭遇下岗,在别人看来的人生低谷里,他奋起拼搏,用
廖德盛:“油”然而生的创业者
廖德盛:“油”然而生的创业者
廖德盛发现人们对于健康食用油的需求日益增长,随着自
邓邦辉:以诚做企业 用心当委员
邓邦辉:以诚做企业 用心当委员
作为一名企业家,他务实拼搏、逐梦前行,以诚信谋发展
江西新首富,很狠!
江西新首富,很狠!
2023年6月,李仙德发文直呼光伏的新看点,将从“拥硅
上饶市衢州商会第一届四次会员大会暨2024年度迎新年会召开
上饶市衢州商会第一届四次会员大
1月21日,上饶市衢州商会第一届四次会员大会暨2024年
上饶市饶州商会成立 徐伟明当选会长
上饶市饶州商会成立 徐伟明当选
通过了《上饶市饶州商会章程》等,选举产生了上饶市饶
德兴市乐平商会成立 许松发当选会长
德兴市乐平商会成立 许松发当选
德兴市政协副主席、工商联主席毛映敏,德兴市市委统战
横峰县女企业家商会开展“党建+团建”系列活动
横峰县女企业家商会开展“党建+
为进一步凝聚商会共识,激发商会活力,切实坚定非公经

返回顶部