饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

关于饶商网

2012-5-10 16:22| 发布者: jxrs

摘要: 饶商网(www.raoshang.net),首个以收集上饶籍企业家和在饶经商投资优秀人士为主题才的网络平台。2008年底,在上饶举办的一场企业家论坛中由网站负责人及在场的优秀企业家共同提议创建一个隶属于上饶商人自己的一个 ...
    饶网(www.raoshang.net),首个以收集上饶企业家和在饶经商投资优秀人士为主题才的网络平台。2008年底,在上饶举办的一场企业家论坛中由网站负责人及在场的优秀企业家共同提议创建一个隶属于上饶商人自己的一个平台。

    经过长时间的酝酿与各级部门的多方交流,由团队顾问起名为饶商,并筹办了饶商电子刊、饶商画刊,得到了上饶市委、市政府有关部门的大力支持。

    2009年9月饶商网创立;得到了新华网、人民网、央视网、凤凰网、搜狐网、新浪网等权威网络平台的大力支持;深受时任上饶市人民政府市长董仚生等领导的认可。

    2010年5月,饶商网积极参与各类公益活动的组织与宣传,深得广大企业家和爱心人士的认可。

    2012年11月,积极参与了由中共上饶市委宣传部主办的上饶市首届党报收藏展策划与宣传,成为该活动指定网络宣传平台,得到了时任上饶市委宣传部长汪霞的赞扬。
    
    2013年1月,饶商网策划的新年贺岁专题反响强烈,收到了国内外80余家媒体代表发来的新年贺词。

    2014年3月,注册了饶商商标。

    2019年2月,积极参与了上饶市两会宣传,所制作的《聚焦两会》《壮丽70年 奋斗新时代》专题得到了各级领导和人大代表、政协委员的赞许。

    饶商网是一个收集整理各企业家的创业经验,整理成图文分享给上饶创业者免费学习使用的服务窗口。饶商网的团队成员由优秀的资深媒体人士、企业家、专家学者组成,凡各优秀创业经验一律由专人免费整理上网并推荐至其他权威网络平台。

    饶商网所转发分享的任何图文版权均归原创者所有,我们及其尊重版权和原创者的劳动成果,如因稿件问题请联系cnjxrs@163.com ,QQ:171861266,在收到您的信息后,我们将第一时间核实处理。

    如您想参加饶商网策划的各类活动或有其他需求也欢迎与我们联系QQ:171861266。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.018303 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部