九江濂溪余干商会:聚力谋发展 砥砺谱新篇

2022-8-6 05:32| 发布者: jxrs |来自: 魅力濂溪

摘要: 九江濂溪余干商会成立于2020年12月10日,商会自成立以来,始终秉承“凝聚乡情、服务会员、回报社会”的办会宗旨,努力当好老乡的“家人”,当好政银企之间的“桥梁”,当好社会公益事业的“使者”,以实际行动助力濂 ...
  九江濂溪余干会成立于2020年12月10日,商会自成立以来,始终秉承“凝聚乡情、服务会员、回报社会”的办会宗旨,努力当好老乡的“家人”,当好政银企之间的“桥梁”,当好社会公益事业的“使者”,以实际行动助力濂溪经济社会高质量发展。

  在服务会员企业过程中,余干商会紧扣服务宗旨,找准会员企业发展难题,拿出务实举措,先后签订了公益法律服务、融资服务等方面的战略合作协议,有效解决了会员企业在维权、融资等方面的难题。

  2021年6月4日,商会还牵头成立了全省首家县区级商事调解机构—濂溪共赢商事调解中心,该中心的成立对于进一步优化濂溪区营商环境,促进濂溪区商事纠纷多元化解,切实维护中小非公企业合法权益均起到了较好的促进作用。

  截止目前,该中心共受理了141起纠纷,提供免费法律咨询151次。在自身发展上,余干商会始终把党的政治建设摆在首位,大力推动“党建+商会”工作,积极开展党组织生活,不断增强商会会员的责任感、使命感。

  发展不忘本,饮水当思源。余干商会积极引导会员热心公益、回报社会,推动商会公益活动朝着多方位、多层次深入发展,先后开展了“万企兴万村”“助力乡村振兴”以及志愿服务等活动,将温暖送至群众心坎。

  下一步,余干商会将不断创新服务形式,扩充服务内容,以更饱满的热情,更坚定的信心,更有力的作为,凝心聚力,砥砺奋进,推动商会持续健康发展。(黄惠琦)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

上饶市鄱阳县烹饪行业协会成立 王东生当选会长
上饶市鄱阳县烹饪行业协会成立
新当选的鄱阳县烹饪行业协会会长王东生表示,协会将坚
温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
温显来委员:依托科技赋能优化基
今年两会,全国政协委员、全国工商联常委、江西博能控
打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集团董事长龚礼财
打造省级商贸物流示范标杆 ——
新华龙集团董事长龚礼财,应家乡人,典型的农家子弟。
上饶市电动车行业协会成立 曹克灵当选会长
上饶市电动车行业协会成立 曹克
上饶市电动车行业协会成立后,电动车行业企业之间要资
万年县新生代企业家商会成立
万年县新生代企业家商会成立
刘晓华在致辞中对万年县新生代企业家商会的成立表示祝
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利

返回顶部