饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上海市上饶商会成立大会举行

2020-8-7 10:47| 发布者: jxrs |原作者: 徐芸|来自: 上饶日报

摘要: 陈云代表市委、市政府向参会饶商表示欢迎,感谢他们长期以来关心支持帮助上饶发展所作的贡献,并简要介绍了上饶市经济社会发展情况。陈云表示,长期以来,饶商勇于创新、勤于创业;心念故土、情系故里;商富而思源、 ...
  8月1日,上饶市“三请三回”(上海)招引资·招才引智推介会暨上海市上饶商会成立大会在上海举行。上饶市委副书记、市长陈云致辞。市委常委、组织部长凌卫,副市长刘斌,上饶经开区党工委书记叶和彬,市政府秘书长毛祖宾出席。

  陈云代表市委、市政府向参会饶商表示欢迎,感谢他们长期以来关心支持帮助上饶发展所作的贡献,并简要介绍了上饶市经济社会发展情况。陈云表示,长期以来,饶商勇于创新、勤于创业;心念故土、情系故里;商富而思源、造福桑梓,以“返回来”的诚义担当,掀起了“回故乡建家乡”的投资创业热潮,目前已回归项目450多个,总投资超过1000亿元,成为上饶经济社会发展的重要力量。同时,大家还以“手牵手”的大爱情怀,投身公益事业、助力脱贫攻坚,成为勇担社会责任、弘扬社会美德的榜样楷模。

  陈云强调,希望商会建好一个“家”,深入推进商会规范化建设,加大对会员企业服务力度,积极回应会员企业所想、所盼、所需,及时帮助会员企业协调解决发展困难和问题,致力打造饶商的温馨家园;希望商会搭好一座“桥”,实现共享信息、共商合作,互通有无、互利共赢,一如既往地为家乡招商引资、招才引智出谋划策、牵线搭桥;希望商会树好一面“旗”,大力弘扬“勤劳、智慧、大气、包容”和“敢为人先、诚义天下”的饶商精神,守住遵纪守法的底线,筑牢诚信经营的基石,扛起社会责任的担当,真正把饶商这块“金字招牌”越擦越亮、越做越响。

  会上,陈云等还为上海上饶商会揭牌并为驻沪人才工作联络站颁发聘书;进行了人才合作签约和招商引资项目签约,共签约项目20个,签约金额达165.3亿元。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
温显来委员:依托科技赋能优化基
今年两会,全国政协委员、全国工商联常委、江西博能控
打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集团董事长龚礼财
打造省级商贸物流示范标杆 ——
新华龙集团董事长龚礼财,应家乡人,典型的农家子弟。
上饶市电动车行业协会成立 曹克灵当选会长
上饶市电动车行业协会成立 曹克
上饶市电动车行业协会成立后,电动车行业企业之间要资
万年县新生代企业家商会成立
万年县新生代企业家商会成立
刘晓华在致辞中对万年县新生代企业家商会的成立表示祝
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利
饶州街道商会成立 朱康才当选会长
饶州街道商会成立 朱康才当选会
新当选饶州街道商会会长朱康才在致辞中对各位领导嘉宾

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-8-7 10:52 , Processed in 0.038018 second(s), 17 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部