饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

武汉上饶商会来鄱赈灾

2020-7-25 07:06| 发布者: jxrs |原作者: 冯凯 文轩|来自: 文明鄱阳

摘要: 7月21日,武汉上饶商会会长张国勤及商会成员一行在鄱阳县志愿者协会陪同下参与油墩街、谢家滩赈灾活动。县志协组织23名志愿者参与救灾物资发放。县委宣传部副部长、县志愿者协会会长江海涛全程陪同参加活动。 ... ...

 

 

    7月21日,武汉上饶会会长张国勤及商会成员一行在鄱阳县志愿者协会陪同下参与油墩街、谢家滩赈灾活动。县志协组织23名志愿者参与救灾物资发放。县委宣传部副部长、县志愿者协会会长江海涛全程陪同参加活动。

    7月以来, 由于遭受连续强降雨袭击,我县多地遭受农田被淹、道路桥梁被毁等洪水灾害,为了帮助受灾的父老乡亲战胜洪灾,重建家园,武汉上饶商会组织会员发动爱心捐款,共筹集爱心捐款人民币103400元和价值2万元物资,用于家乡赈灾活动。

 

    经过长途奔波和调度,上午,第一批赈灾物资抵达油墩街镇抗洪救灾物资临时接收点,为武汉葛神仙公司捐赠的200箱葛神仙饮品。第二批物质中午1点钟到达,为油墩街灾区送去836袋大米和836壶食油。每天忙于灾后重建的志愿者们,尽管身体疲惫不堪,但大家仍齐心协力冒着酷暑高温搬运救灾物资,为灾区人民尽力。

    下午15时左右,志愿者不顾身体的疲惫,经过沿途跋涉来到谢家滩镇,协同武汉上饶商会将商会将募捐2万元款项交给谢家滩镇政府,用于受灾严重的两个村购买灾后卫生防疫物资。

    据了解,武汉上饶商会得知鄱阳县遭受特大洪灾以后,商会理事王征华经请示商会领导同意,由商会秘书处组织安排,在会员群发起捐款,武汉中禹水务设备有限公司捐款2万元,王征华个人捐款2000元,会长张国勤捐款1万元,此举得到在武汉创业的53名爱心企业家的响应,纷纷克服因疫情影响所产生的自身经营困难慷慨解囊,一共收到爱心捐款103400元,上饶籍武汉葛神仙老板捐出葛神仙饮品200箱,价值24000元。

    故乡受灾,游子驰援。武汉上饶商会会长张国勤表示,商会在获悉家乡受灾后,商会会员克服因新冠疫情的产生的自身困难,发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,发挥商会“饶商”爱心力量,慷慨解囊,奉献爱心,将救灾物资与慰问金捐赠给家乡,希望受灾父老乡亲早日渡过难关,重建家园。

    武汉上饶商会急家乡之所急,解灾民之所难,全力支援和帮助家乡灾后重建,彰显出在外饶商的家乡情怀、责任担当和大爱精神。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
温显来委员:依托科技赋能优化基
今年两会,全国政协委员、全国工商联常委、江西博能控
打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集团董事长龚礼财
打造省级商贸物流示范标杆 ——
新华龙集团董事长龚礼财,应家乡人,典型的农家子弟。
上饶市电动车行业协会成立 曹克灵当选会长
上饶市电动车行业协会成立 曹克
上饶市电动车行业协会成立后,电动车行业企业之间要资
万年县新生代企业家商会成立
万年县新生代企业家商会成立
刘晓华在致辞中对万年县新生代企业家商会的成立表示祝
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利
饶州街道商会成立 朱康才当选会长
饶州街道商会成立 朱康才当选会
新当选饶州街道商会会长朱康才在致辞中对各位领导嘉宾

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-7-25 07:42 , Processed in 0.030449 second(s), 18 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部