饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐资助学活动

2019-10-4 07:37| 发布者: jxrs |来自: 江西省鄱阳中学

摘要: 谈及中山市鄱阳商会,他说,中山市鄱阳商会自成立以来,始终秉承“凝聚乡情,团结互助,资源共享,共谋发展”的宗旨,成为中山、鄱阳两地架起经济、文化交流的桥梁。中山市鄱阳商会在鄱阳中学组织慈善阳光班,为数十 ...

    9月30日上午,中山市江西鄱阳会、中山市江西商会到鄱阳中学举行慈善阳光爱心助学行见面会,鄱阳县政协主席占梦来,鄱阳县政协副主席、鄱阳中学党委书记、鄱阳中学校长卓凡,鄱阳县商务局局长黄华文,鄱阳县红十字会党组书记、副会长程鹃,中山市江西鄱阳商会、中山市江西商会领导一行出席了见面会。

    鄱阳县政协主席占梦来作了讲话。谈及中山市鄱阳商会,他说,中山市鄱阳商会自成立以来,始终秉承“凝聚乡情,团结互助,资源共享,共谋发展”的宗旨,成为中山、鄱阳两地架起经济、文化交流的桥梁。中山市鄱阳商会在鄱阳中学组织慈善阳光班,为数十名家庭贫困的鄱中学子奉献爱心,解除他们学习的后顾之忧,帮助孩子们度过目前的困难,让他们能够安心地完成学业,感受到社会大家庭的温暖,这是对鄱阳教育事业的巨大贡献,也为在外拼搏的鄱阳籍人士作出表率,必将带动更多的关心鄱阳教育事业的爱心人士回馈家乡。他也希望受资助的同学,要珍惜这个难得的机会,不要辜负关心和爱护你们的爱心人士的期望,要更加勤奋学习,自强自立,发奋进取,开拓创新,在学校里做优秀学生,将来在社会上做个优秀人才,再用自己的力量回报社会,让这份爱心一代代传下去。

    中山市江西商会秘书长方勇,中山市江西鄱阳商会会长王永华,鄱阳县商务局局长黄华文,鄱阳县红十字会党组书记、副会长程鹃分别作了讲话,他们都希望受资助的学生珍惜来之不易的机会,牢固树立成才报国的坚定信念,刻苦学习,将来回报父母,回报学校,回报社会,继续传递爱心,有能力的情况下帮助身边需要帮助的人、值得帮助的人,播撒爱心的种子。

    此前,由学生自主申报,学校挑选出一批需要帮助的家庭困难学生,随后安排老师与商会工作人员一同到学生家中实地排查,确认学生的家庭情况,最终从高一新生中挑选出了品学兼优,家庭贫困的30名学生,组成阳光慈善班。本次捐助活动中,学校领导始终坚持“不忘初心,牢记使命”的信念,全力配合商会同志的工作,确保贫困学生能获得相关资助,助力鄱中学子实现大学梦。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利
饶州街道商会成立 朱康才当选会长
饶州街道商会成立 朱康才当选会
新当选饶州街道商会会长朱康才在致辞中对各位领导嘉宾
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平,于60年代在江西上饶县石人乡毛宅村出生。曾参
玉山高新区商会成立 俞国林当选会长
玉山高新区商会成立 俞国林当选
要做推动玉山县工业高质量发展的主力军。商会要加强与
德兴一企业家投身“变废为宝”事业 吁更多人参与
德兴一企业家投身“变废为宝”事
王金虎正是在这座城市长大的德兴人,从小跟着祖辈用土
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东,1980年2月在安徽省亳州市蒙城县马集镇出生,

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-10-4 07:48 , Processed in 0.009272 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部