饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

鹰潭市弋阳商会与特困生“一对一”结对帮扶

2019-9-6 08:32| 发布者: jxrs |原作者: 毕彩恩|来自: 弋阳工商联

摘要: 鹰潭市弋阳商会用真情帮助众多困难家庭学生渡过难关,用行动实现他们的求知梦,是充满正能量的大事好事。希望商会在今后开展此项活动的过程中能够携起手来,进一步加强合作及宣传力度,大力宣传党和政府对困难家庭学 ...

    9月5日,鹰潭市弋阳会在港口镇园竹小学举行结对帮扶启动仪式。弋阳县委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记温玉红,港口镇党委书记吴斌,港口中心小学校长叶金和,园竹完小校长肖金族,鹰潭市弋阳商会会长颜仁敏,副会长陈员平、余样生、徐涛生、杨平,秘书长张雨峰,理事徐军敏和港口镇商会常务副会长苏开芳等会员出席了仪式。

    温玉红指出,扶贫济困、捐资助学是中华民族的传统美德。鹰潭市弋阳商会用真情帮助众多困难家庭学生渡过难关,用行动实现他们的求知梦,是充满正能量的大事好事。希望商会在今后开展此项活动的过程中能够携起手来,进一步加强合作及宣传力度,大力宣传党和政府对困难家庭学生的关爱,引导更多非公经济人士参与进来。温玉红希望同学们日后能够磨练一身好本领,学得一身真才干,早日回报社会、回报家乡。

    仪式上为园竹小学7位特困学生进行“一对一”结对帮扶捐赠,现场收到助学金的孩子们纷纷鞠躬表示感谢。

    仪式前,温玉红、吴斌一行参观了港口镇商会办公地点,并在二楼会议室就基层商会日常工作机制和当地党委政府正确引导基层商会工作进行了座谈。港口商会常务副会长苏开芳、副会长张世先、秘书长范志文参会,颜仁敏、张雨峰参加交流学习。

    座谈会上,温玉红传达了《加强乡镇(街道)、园区商会党组织建设的指导意见》、《弋阳县高新技术产业园区商会、各乡镇(街道)商会、各直属商会管理办法》、《在各类基层商会中开展“四好”商会规范化建设指导意见》文件精神。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利
饶州街道商会成立 朱康才当选会长
饶州街道商会成立 朱康才当选会
新当选饶州街道商会会长朱康才在致辞中对各位领导嘉宾
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平,于60年代在江西上饶县石人乡毛宅村出生。曾参
玉山高新区商会成立 俞国林当选会长
玉山高新区商会成立 俞国林当选
要做推动玉山县工业高质量发展的主力军。商会要加强与
德兴一企业家投身“变废为宝”事业 吁更多人参与
德兴一企业家投身“变废为宝”事
王金虎正是在这座城市长大的德兴人,从小跟着祖辈用土
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东,1980年2月在安徽省亳州市蒙城县马集镇出生,

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-9-7 09:32 , Processed in 0.032359 second(s), 22 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部