饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

福建泉州市工商联、泉州上饶商会开展喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活 ...

2019-8-6 10:49| 发布者: jxrs |原作者: 李志明|来自: 经济网

摘要: 泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东,上饶县工商联主席邱丽华,泉州上饶商会创会会长、党支部书记计红日,会长张治君以及班子成员、党员、会员代表等一行30余人到江西上饶市上饶县五府山镇金钟山村 ...

    为了庆祝新中国成立70周年,福建泉州市工联、泉州上饶商会于7月26日至7月27日组织班子成员与全体党员,赴江西上饶开展以喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”为主题的系列活动,开展精准扶贫活动、党建红色之旅、参观“不忘初心、牢记使命”主题公园等活动。

    26日上午,泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东,上饶县工商联主席邱丽华,泉州上饶商会创会会长、党支部书记计红日,会长张治君以及班子成员、党员、会员代表等一行30余人到江西上饶市上饶县五府山镇金钟山村推进“精准扶贫”工作,为该村3位贫困学子资助5万元学习基金,并送去被子、大米、油、纯牛奶等生活物资,并在五府山镇政府会议室召开了“泉州上饶商会赴上饶县五府山镇精准扶贫座谈会”。

    27日上午,一行人参观了上饶集中营革命烈士纪念馆和茅家岭监狱,感受革命先烈在敌人的酷刑折磨下依然坚守信仰,不畏艰难不惧牺牲的革命精神。期间,中共上饶集中营机关第二支部还与中共泉州上饶商会支部共同举行了“党建共建单位”签约仪式。
 
    举办系列活动对于泉州市工商联、泉州上饶商会来说具有重要意义,既能引领商会成员始终坚持“不忘初心、牢记使命”的主题思想,又能激发商会成员“致富思源、回馈社会”的爱国精神,还能缅怀为祖国奉献的革命先烈,铭记历史、展望未来,为实现中国梦做出更多贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利
饶州街道商会成立 朱康才当选会长
饶州街道商会成立 朱康才当选会
新当选饶州街道商会会长朱康才在致辞中对各位领导嘉宾
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平,于60年代在江西上饶县石人乡毛宅村出生。曾参
玉山高新区商会成立 俞国林当选会长
玉山高新区商会成立 俞国林当选
要做推动玉山县工业高质量发展的主力军。商会要加强与
德兴一企业家投身“变废为宝”事业 吁更多人参与
德兴一企业家投身“变废为宝”事
王金虎正是在这座城市长大的德兴人,从小跟着祖辈用土
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东,1980年2月在安徽省亳州市蒙城县马集镇出生,

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-8 09:42 , Processed in 0.050224 second(s), 22 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部