饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪式

2019-8-2 10:38| 发布者: jxrs |来自: 鄱阳商会秘书处

摘要: 商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强商会会员企业家们法律意识,商学院第一课“法律大讲堂”邀请主讲律师于丰恺为大家讲解了《无处不在的合同》这些我们实际工作中最常见、最急 ...

    7月31日下午3点,南昌鄱阳会商学院开班仪式暨法律大讲堂在商会交流中心举行。活动现场商会会长张安华、执行会长黄东风、常务副会长兼商学院院长吴万送、轮值会长胡克敏、陈雨、常务副会长计祥、程新祥、副会长闵文彬等班子成员及律师代表于丰恺、江雄元、李亚兵、刘开笔、程洪金和商会会员代表60余名共同参加活动。

    秘书长徐胜平主持会议,商学院院长吴万送在开班仪式上发表讲话,他提到创建学习型商学院是我们南昌鄱阳商会追求的目标和重要任务,经过与商会班子成员的讨论与精心策划,商学院的正式开班为开展商会商学院工作迈出了可喜的第一步。我们要充分认识培训学习的重要意义,切实增强紧迫感。

    商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强商会会员企业家们法律意识,商学院第一课“法律大讲堂”邀请主讲律师于丰恺为大家讲解了《无处不在的合同》这些我们实际工作中最常见、最急需的法律知识,也是最容易疏忽、遗漏的现象,经过于丰恺律师的细致讲解,使我们得到了明确的答案,心里豁然开朗。同时也呼吁会员企业家们要加强法律意识、提高法律修养,严守法律底线。

    活动结束后,会员们都纷纷表示此次普法学习中受益匪浅,透过学习也认识和纠正了自身所存在的一些法律盲区。在提高法制观念和依法办事的同时也提高了自身业务素质。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利
饶州街道商会成立 朱康才当选会长
饶州街道商会成立 朱康才当选会
新当选饶州街道商会会长朱康才在致辞中对各位领导嘉宾
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平,于60年代在江西上饶县石人乡毛宅村出生。曾参
玉山高新区商会成立 俞国林当选会长
玉山高新区商会成立 俞国林当选
要做推动玉山县工业高质量发展的主力军。商会要加强与
德兴一企业家投身“变废为宝”事业 吁更多人参与
德兴一企业家投身“变废为宝”事
王金虎正是在这座城市长大的德兴人,从小跟着祖辈用土
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东,1980年2月在安徽省亳州市蒙城县马集镇出生,

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-12 10:10 , Processed in 0.049747 second(s), 22 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部