饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

万年县外埠商会工作交流会在南昌召开

2019-6-16 07:37| 发布者: jxrs |来自: 万年统战

摘要: 近几年来,万年的工农业发展取得了一定的成效,万年的发展离不开每一个万年人的努力,希望各位万年成功人士在外发展的同时,继续关心、支持家乡的经济社会建设,尽可能寻找与家乡合作的契机,能回乡创业的尽可能回乡 ...

    6月13日,万年县外埠会工作交流会在南昌召开。万年县委常委、统战部部长刘晓华,县政协副主席徐金仙出席会议。县委统战部、县工商联、县商务局、县扶办等有关负责人,各外埠商会会长、秘书长、党支部书记等参加会议。

    细雨蒙蒙,行色匆匆。上午,刘晓华一行先后参观了南昌余干商会和南昌鄱阳商会,听取了两地商会工作开展及商会大厦建设情况介绍,并就商会的可持续发展及各地商会之间加强沟通协作进行了深入的探讨。

    下午,在参观南昌万年商会办公室及联创电子科技园之后,召开了座谈交流会。会上,县工商联党组书记朱振喜传达学习了习近平总书记视察江西的重要讲话精神;县商务局及县扶贫办对我县招商政策和扶贫政策进行了解读;各外埠商会会长汇报了工作近况和工作打算,与会人员围绕商会的发展和创业中遇到的困难开展了交流和探讨,并提出意见和建议。

    刘晓华充分肯定商会工作的同时也给予了更高的寄望。他指出,一是家乡的心声是“百尺竿头,更进一步”。此次商会交流活动促进了部分难题的破解,在商会经费问题方面以及企业自身发展方面提出了实质性的意见,家乡衷心希望商会企业能够发展的越来越好。二是家乡的期盼是“树高千尺,不能忘根”。商场无边界,商人有故乡。商会在实现发展的同时,也要不忘根本,在自己力所能及的范围内帮助家乡推进民生、教育、产业扶贫等事业的发展。三是家乡的呼唤是“他乡纵有千般好,此生也爱万年城”。近几年来,万年的工农业发展取得了一定的成效,万年的发展离不开每一个万年人的努力,希望各位万年成功人士在外发展的同时,继续关心、支持家乡的经济社会建设,尽可能寻找与家乡合作的契机,能回乡创业的尽可能回乡创业,为“决胜全面小康,建设幸福万年”作出新的更大贡献。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利
饶州街道商会成立 朱康才当选会长
饶州街道商会成立 朱康才当选会
新当选饶州街道商会会长朱康才在致辞中对各位领导嘉宾
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平,于60年代在江西上饶县石人乡毛宅村出生。曾参
玉山高新区商会成立 俞国林当选会长
玉山高新区商会成立 俞国林当选
要做推动玉山县工业高质量发展的主力军。商会要加强与
德兴一企业家投身“变废为宝”事业 吁更多人参与
德兴一企业家投身“变废为宝”事
王金虎正是在这座城市长大的德兴人,从小跟着祖辈用土
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东,1980年2月在安徽省亳州市蒙城县马集镇出生,

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.006468 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部