饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

武汉上饶商会召开二届一次会员大会

2019-5-21 14:00| 发布者: jxrs |来自: 武汉上饶商会

摘要: 2019年5月18日下午,在武汉上饶商会三楼会议室隆重举行了商会第二届第一次会员大会。武汉市民政局、武汉市工商联领导,武汉上饶商会名誉会长、原湖北省纪委常务副书记、省监察厅厅长委翁绍许书记,武汉上饶商会顾问 ...

    2019年5月18日下午,在武汉上饶会三楼会议室隆重举行了商会第二届第一次会员大会。武汉市民政局、武汉市工商联领导,武汉上饶商会名誉会长、原湖北省纪委常务副书记、省监察厅厅长委翁绍许书记,武汉上饶商会顾问岑森林,武汉上饶商会员等90多人参加了大会。会议由商会秘书长葛维卫主持。

    会上,一届会长张国勤作《武汉上饶商会第一届理事会工作报告》;一届监事长叶继文作《武汉上饶商会第一届理事会财务报告》;商会党支部书记叶森滔作了党建工作通报;会议审议通过了《武汉上饶商会第二届理事会选举办法(草案)》;审议通过了《武汉上饶商会章程及章程修改说明》;审议通过了《武汉上饶商会会费标准及管理办法》;会议选举产生了武汉上饶商会第二届领导班子。张国勤会长获选连任。

    张国勤会长在当选武汉上饶商会第二届会长后致辞,感谢商会会员的信任和重托,推选他继续担任商会会长。他说,这是大家对他的鼓励和鞭策,同时也有一份责任与压力,他有信心为各位会员更好的服务。第一届在商会领导班子和全体会员的共同努力下,取得了一些成绩,但还远远不够,他表示,将与新一届理事会全体成员一起恪尽职守,务实奋进,秉承“联谊乡情、互帮互助、整合资源、共谋发展”的理念,尽责尽力,搭建各种交流平台,为饶商寻找发展机遇。

    会上,武汉市工商联会员部闵胜华部长代表业务主管部门作了讲话,对我们商会过去四年的工作给予了肯定,赞扬武汉上饶商会坚持党建立会、经济强会、文化育会、慈善扬会,各方面都取得了优异的成绩,并对新当选的领导班子表示热烈祝贺!

    武汉上饶商会名誉会长、原湖北省纪委常务副书记、省监察厅厅长委翁绍许书记做了讲话。翁书记对商会的领导班子特别是张国勤会长对商会作出的贡献表示赞赏,他相信,武汉上饶商会第二届一定会做得更好,他激励商会会员企业要发挥更大的活力、更大的亲和力、更大的凝聚力,把在汉饶籍企业家联合起来,抱团发展,发扬饶商勤劳、聪明、朴实的优良传统,在武汉好好发展,干出一番事业。

    最后,全体人员合影留念,大会圆满结束。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
近日来,鄱阳县多处超警戒水位,抗洪形势严峻。为增强
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵洗礼”迎“七一”活动举行 ... ...
在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈
在第98个建党日到来之际,上饶市安徽商会党支部组织全
上饶市干越商会到铅商商会开展交流座谈
上饶市干越商会到铅商商会开展交
傅利平会长首先对胡青辉会长一行表示诚挚的欢迎,并希
上饶县石人商会开展“温暖世间真情” 爱心救助活动
上饶县石人商会开展“温暖世间真
据了解,石人商会自去年11月正式成立以来情系家乡建设
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动举行
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动
上饶市浙江商会资助百名孤儿活动仪式在上饶市儿童福利
饶州街道商会成立 朱康才当选会长
饶州街道商会成立 朱康才当选会
新当选饶州街道商会会长朱康才在致辞中对各位领导嘉宾
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平:做装修,我们是认真的!
吴耀平,于60年代在江西上饶县石人乡毛宅村出生。曾参
玉山高新区商会成立 俞国林当选会长
玉山高新区商会成立 俞国林当选
要做推动玉山县工业高质量发展的主力军。商会要加强与
德兴一企业家投身“变废为宝”事业 吁更多人参与
德兴一企业家投身“变废为宝”事
王金虎正是在这座城市长大的德兴人,从小跟着祖辈用土
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东:我是防水事业的追梦人
魏朝东,1980年2月在安徽省亳州市蒙城县马集镇出生,

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.021780 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部