饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市四届人大四次会议主席团举行第四次会议

2019-3-1 09:45| 发布者: jxrs |原作者: 陈绍鹏|来自: 上饶日报

摘要: 2月28日上午,上饶市四届人大四次会议主席团在市会议中心举行第四次会议。大会主席团常务主席马承祖、汪东进、杨文英、黄玉剑、郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、谢冠森、祝美清、夏秀川出席会议。 ...
  2月28日上午,上饶市四届人大四次会议主席团在市会议中心举行第四次会议。大会主席团常务主席马承祖、汪东进、杨文英、黄玉剑、郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、谢冠森、祝美清、夏秀川出席会议。

  主席团常务主席周遐光主持会议。

  会议应到大会主席团成员70人,实到65人,合乎法定人数。

  会议听取了各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告及生态环境报告的情况汇报;通过了关于上饶市人大常委会工作报告的决议(草案)、关于上饶市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于上饶市人民检察院工作报告的决议(草案)、关于上饶市生态文明建设和生态环境状况报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取了各代表团酝酿各项候选人情况汇报,并确定了正式候选人名单,提请大会选举;通过了大会总监票人、监票人名单(草案),决定提请大会表决;听取并通过了市四届人大四次会议代表提出议案处理意见的报告。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.020495 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部