饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

中国人民政治协商会议上饶市第四届委员会第四次会议决议

2019-2-28 10:16| 发布者: jxrs |来自: 上饶日报

摘要: 会议认真学习了中共上饶市委书记马承祖同志在开幕大会上的讲话;审议并批准市政协副主席张保卫同志代表政协上饶市第四届委员会常务委员会所作的工作报告;审议并批准市政协副主席毛敏珍同志代表政协上饶市第四届委员会 ...
  中国人民政治协会议上饶市第四届委员会第四次会议于2019年2月25日至27日在上饶市举行。

  会议认真学习了中共上饶市委书记马承祖同志在开幕大会上的讲话;审议并批准市政协副主席张保卫同志代表政协上饶市第四届委员会常务委员会所作的工作报告;审议并批准市政协副主席毛敏珍同志代表政协上饶市第四届委员会常务委员会所作的提案工作报告;委员们列席了上饶市第四届人民代表大会第四次会议,听取并讨论了市政府工作报告和其他报告;会议补选了一名政协上饶市第四届委员会副主席和四名常务委员。会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感,围绕我市经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题,广泛深入进行协商讨论,提出了许多建设性意见和建议。会议圆满完成了各项议程,是一次团结民主、求实奋进、风清气正、凝心聚力的大会。

  会议认为,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,坚持在打基础、管长远、立规矩上下功夫,埋头苦干、奋力攻坚,推动全市经济社会发展和党的建设迈出了新步伐。会议对我市取得的成绩给予高度评价。

  会议认为,2018年,在省政协有力指导和中共上饶市委坚强领导下,四届市政协深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,围绕中心谋发展、履职尽责干实事、凝心聚智献良策、团结民主促和谐,为全市改革发展大局画出了最大“同心圆”,汇聚了强大“正能量”,展现了人民政协的担当和作为。会议对四届市政协的工作给予充分肯定。

  2019年,是新中国和人民政协成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“推动人民政协这一具有中国特色的制度安排更加成熟、更加定型,发挥好专门协商机构作用”的新时代人民政协新方位新使命,切实加强党对政协工作的全面领导,在中共上饶市委坚强领导下,顺应新时代,践行新思想,立足新定位,履行新使命,聚焦新目标,落实新部署,充分发挥专门协商机构作用和党建引领作用,更好地围绕中心、服务大局,努力实现协商民主有新加强、民主监督有新作为、成果转化有新成效、委员主体作用有新提升、思想政治引领有新境界。

  会议号召,全市各级政协组织和广大政协委员,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共上饶市委的领导下,始终保持新时代奋斗者的姿态和干劲,强化使命担当,提升履职效能,努力展现新时代人民政协新担当新风采新作为,为“决胜全面小康,打造大美上饶”作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.010704 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部