饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

“游大美上饶·享古韵民俗” 上饶冬季旅游活动启动 蒋丽华出席并致辞 ...

2021-12-21 10:51| 发布者: jxrs |原作者: 蔡晓军|来自: 上饶日报

摘要: 蒋丽华在致辞中说,近年来,在省文旅厅的大力支持下,市委、市政府高位推进旅游产业发展,围绕“大旅游”发展战略,着力打造世界文化旅游目的地和国家级旅游休闲城市。为做热冬季旅游市场,上饶采取“政府主导、市场 ...
  12月18日上午,“游大美上饶·享古韵民俗”上饶冬季旅游活动在广信区望仙谷景区启动。省文化和旅游厅副厅长黄小蓉出席,市委常委、宣传部长蒋丽华出席并致辞,副市长王勇主持。

  蒋丽华在致辞中说,近年来,在省文旅厅的大力支持下,市委、市政府高位推进旅游产业发展,围绕“大旅游”发展战略,着力打造世界文化旅游目的地和国家级旅游休闲城市。为做热冬季旅游市场,上饶采取“政府主导、市场主体”的方式,通过举办乡村过大年、民俗文化季、网红之夜等系列活动,做到“天天有惊喜、周周有活动、县县有主场”,着力打造网红热点景区,全力引爆冬季旅游市场。

  蒋丽华希望,各地、各景区要继续发扬上饶抗疫期间展现的“一座城一条心”精神,携手同心齐发力,时不我待勇争先,积极打造更多、更新、更好的旅游产品,真正把上饶旅游系列活动做热、旅游品牌做靓、冬季旅游市场做火。

  活动上,市文广新旅局还发布了上饶冬季旅游线路和优惠措施。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-12-21 11:00 , Processed in 0.031191 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部