饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市2021年度事业单位公开招聘笔试开考 蔡清平巡考

2021-12-21 10:49| 发布者: jxrs |原作者: 万明|来自: 上饶日报

摘要: 在广信区第七中学考点,考场外拉起了警戒线,悬挂着醒目的标语横幅,考场纪律在展板上公布,应急预案一目了然。蔡清平询问了解了考点考前准备情况和疫情防控情况,随后,在不影响考生考试的情况下,巡查了部分考场, ...
  12月19日,上饶市2021年度事业单位公开招聘考试笔试开考。上午,市委常委、常务副市长蔡清平,市政协副主席叶震春来到广信区第七中学考点巡考。

  在广信区第七中学考点,考场外拉起了警戒线,悬挂着醒目的标语横幅,考场纪律在展板上公布,应急预案一目了然。蔡清平询问了解了考点考前准备情况和疫情防控情况,随后,在不影响考生考试的情况下,巡查了部分考场,并嘱咐工作人员一定要严肃认真,仔细察看,严防舞弊现象发生,确保考试公平公正。

  据悉,本次考试共有21883人报名,其中参加笔试人数为21239人。笔试共安排11个考点708个考场,分别是上饶职院75个考场,上饶师院综合楼84个考场,上饶师院逸夫楼61个考场,上饶医专70个考场,上饶市教育局直属小学38个考场,上饶实验中学46个考场,上饶市一中50个考场,上饶市四中58个考场,信州区凤凰学校38个考场,广信区六中75个考场,广信区七中113个考场。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-12-21 11:00 , Processed in 0.034746 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部