饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

广丰丰溪湿地公园 升级为省级湿地公园

2021-6-27 18:24| 发布者: jxrs |原作者: 杨小军|来自: 上饶日报

摘要: 据介绍,广丰丰溪省级湿地公园范围为西至芦洲大桥,东至黄家淤大桥,南至河岸岸线,北至河岸岸线,规划总面积103.68公顷,湿地面积103.09公顷。据了解,该湿地公园是自然保护地体系的重要组成部分,对我省纵深推进国 ...
  省政府近日下发关于同意设立6处省级湿地公园的批复,其中,我市广丰区丰溪湿地公园上榜。

  据介绍,广丰丰溪省级湿地公园范围为西至芦洲大桥,东至黄家淤大桥,南至河岸岸线,北至河岸岸线,规划总面积103.68公顷,湿地面积103.09公顷。据了解,该湿地公园是自然保护地体系的重要组成部分,对我省纵深推进国家生态文明试验区建设和高标准打造美丽中国“江西样板”具有重要意义。各有关部门将按照“全面保护、科学修复、合理利用、持续发展”的方针,采取有力措施,不断加强湿地公园的保护管理,提高湿地生态系统的服务功能。同时,建立完善相关制度,确保湿地公园建设管理工作顺利开展;充分发挥湿地公园的科普宣教作用,因地制宜,大力开展湿地保护宣传教育,提高全社会湿地保护意识。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-6-28 10:19 , Processed in 0.036245 second(s), 10 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部