饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

多渠道可选 办税缴费更方便

2021-6-7 15:59| 发布者: jxrs |原作者: 万明|来自: 上饶日报

摘要: 按照“网上办、线上办、自助办”的原则,我市进一步拓展网上、掌上、线下、自助办税缴费业务范围,提升服务效能,优化营商环境。
  按照“网上办、线上办、自助办”的原则,我市进一步拓展网上、掌上、线下、自助办税缴费业务范围,提升服务效能,优化营环境。

  市税务局积极拓展电子税务局功能,加大对电子税务局的使用推广力度,目前已实现纳税人90%以上主要涉税服务事项网上办理。在此基础上全面推广应用“税企通”智能服务平台,利用智能咨询、财税课堂、意见建议等功能模块,进一步提高税企沟通服务效率。稳步推进办税服务智能管控平台应用,积极运用管控平台排队叫号、预约服务、智能导税、监控预警、统计分析和决策管理等功能模块,实施纳税服务智能化、信息化管理。同时,注重导税团队建设,充分发挥导税人员宣传、咨询、预审、分流的作用,进一步减轻窗口压力,提升纳税服务水平。持续开展便民办税春风行动,围绕战疫情、助复工、促发展、优服务等重点工作,共推出5类29项102条便民服务措施。聚焦国家出台的疫情防控等优惠政策,制发宣传资料5万余份,让政策红利及时惠及市场主体。综合运用延缓缴税、加快退税、银税互动等服务措施,帮助纳税人缓解资金压力。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-6-7 16:14 , Processed in 0.017354 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部