饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶宣讲口岸惠企政策

2021-6-3 07:05| 发布者: jxrs |原作者: 蔡文逸|来自: 上饶日报

摘要: 为推进全区外贸企业全面掌握口岸惠企政策,切实享受政策优惠,近日,上饶经开区招商局组织开展口岸惠企政策宣讲会,全区40余家外贸出口企业负责人和业务员参加。 ...
  为推进全区外贸企业全面掌握口岸惠企政策,切实享受政策优惠,近日,上饶经开区招局组织开展口岸惠企政策宣讲会,全区40余家外贸出口企业负责人和业务员参加。

  宣讲现场,区招商局开放办、市商务局口岸科、上饶海关综合科等业务科室负责人对口岸“三同”试点政策、海关通关便利化措施等惠企政策进行深入讲解,围绕口岸“三同”试点政策补贴对象、补贴标准、申报程序及海关通关便利化措施中的“提前申报”和“两步申报”等便利流程进行了详细解读,并与参会企业代表互动,现场答疑解惑。与会企业代表纷纷表示,“三同”政策的试点推行是企业的福音,不仅降低了物流成本,减轻了企业负担,而且帮助区内企业实现了与沿海地区企业享受同等待遇的愿望,增加了企业的干劲和拼劲。

  据悉,此次宣讲活动将进一步推动“三同”试点工作走深走实,激发惠企政策效能,让企业享受政策红利,为经开区企业开辟对外开放智慧物流通道。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-6-3 08:00 , Processed in 0.029857 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部