饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市上榜中国地级市品牌百强

2021-5-30 13:14| 发布者: jxrs |原作者: 陈绍鹏 任晓莉|来自: 上饶日报

摘要: 近日,中国城市品牌评价项目组、人民日报社属中国城市报社依据国际标准和国家标准,运用国家部委近两年的相关数据,对全国293个地级市进行标准化分析,最终计算出各城市品牌综合影响力指数(不含省会以上城市),发 ...

  近日,中国城市品牌评价项目组、人民日报社属中国城市报社依据国际标准和国家标准,运用国家部委近两年的相关数据,对全国293个地级市进行标准化分析,最终计算出各城市品牌综合影响力指数(不含省会以上城市),发布前100名城市名单。江西省有5个城市入选榜单,上饶市榜上有名。

  据了解,2016年,国家财政部、国家质检总局批准设立了经济类重大研究项目“品牌价值提升工程”。在中国品牌建设促进会的指导下,人民日报《中国城市报》、中国标准化研究院等机构共同组建了国家城市品牌评价项目组,以国际共识的品牌评价“五要素”(质量、服务、技术创新、有形资产、无形资产)理论为核心,研制了《品牌评价城市》国家标准,2017年底经国家标准委批准正式颁布实施。《品牌评价城市》是我国首部城市品牌评价国家标准,由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会发布,中国标准出版社出版发行。城市品牌是一个城市生态形象、文化形象、经济形象、政府形象的客观展示,城市品牌的评价有利于城市竞争力的提升和人民生活质量的提高。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-5-30 13:17 , Processed in 0.024120 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部