饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶机场8月份旅客吞吐量增长超三成

2020-9-8 15:23| 发布者: jxrs |来自: 上饶日报

摘要: 8月31日18:30,上饶机场航站楼大厅内人声鼎沸,旅客们正在值机柜台前办理值机手续。机场当日旅客吞吐量达到2731人次。
   8月31日18:30,上饶机场航站楼大厅内人声鼎沸,旅客们正在值机柜台前办理值机手续。机场当日旅客吞吐量达到2731人次。

  8月份,上饶三清山机场单日航班量、客运量、货运量连续创复工复产以来新高,在做好常态化疫情防控工作的基础上,机场8月份保障运输起降616架次,同比增长28.9%;完成旅客吞吐量59015人次,同比增长33.01%,运输指标全部“转正”。

  暑期以来,上饶机场抢抓暑运旺季出行市场需求及国内跨省旅游恢复机遇,积极与航空公司、市民航发展局沟通协调,在航线布局上精准发力,6-8月新增上饶-西安、上饶-大兴两条热门航线受到市民青睐,客座率稳定在八成以上。8月26日,机场联合市文广新旅局共同打造的“山水启航、飞约上饶”特色旅游活动在上饶机场航站楼隆重举行,有效提升机场的知名度和美誉度,为上饶旅游市场注入了新动能。(黄翔)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-9-9 09:47 , Processed in 0.018511 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部