饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

信州区发放稳岗补贴96万元稳就业5109人

2020-3-27 19:16| 发布者: jxrs |原作者: 游国宏 王涛|来自: 上饶晚报

摘要: 疫情以来,信州区就业部门主动对接区属各类参保企业,通过人社一体化线上申报、审核审批系统,加速失业保险稳岗补贴政策落实进度,“真金白银”援企稳岗、助力复工复产,保用工稳就业取得实效,截至目前,先后发放5 ...

  疫情以来,信州区就业部门主动对接区属各类参保企业,通过人社一体化线上申报、审核审批系统,加速失业保险稳岗补贴政策落实进度,“真金白银”援企稳岗、助力复工复产,保用工稳就业取得实效,截至目前,先后发放5批次53家疫情期间不裁员、少裁员企业稳岗补贴96.16万元,稳就业5109人。

  为快速实施落实好失业保险稳岗补贴政策这项“护航行动”,鼓励、支持参保企业及其职工疫情期间共克时艰, 疫情期间,信州区就业部门加大政策宣传力度,从“简化手续、缩短周期、高效便企”出发,积极开展稳岗补贴“护航惠企”工作,对符合条件的参保企业递交稳岗补贴审定材料只需“网上申请,无需跑腿”。同时明确责任分工,缩短审核时限,实行会审制,强化部门间协调配合,提高审核成效,严控经办风险,确保稳岗返还经办“不跑漏”、失业保险基金“零风险”。对审核通过的申报单位及时在信州区政府网站、“信州就业”微信公众号面向社会公示,接受社会各界广泛监督,确保政策落实公开透明,在阳光下运行。对公示无异议的,按照稳岗补贴资金支付程序,在3个工作日内将稳岗补贴资金拨付到申报企业。

  下一步,信州区就业部门将紧贴保用工、稳就业、促复产实际,进一步优化办事流程,提高办事效率,全力提升就业创业工作服务经济发展、民生事业能力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:专项举报公告
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-4-16 10:18 , Processed in 0.024290 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部