饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

百名创新创业大赛选手来上饶经开区参观

2019-7-31 10:55| 发布者: jxrs |原作者: 蔡文逸|来自: 上饶日报

摘要: 大学生们先后参观了晶科双倍增项目、汉腾二期项目及江西亿维汽车制造有限公司。当了解到晶科双倍增项目总投资达150亿元,汉腾二期项目及亿维汽车总投资均超过100亿元时,大学生们纷纷表示不虚此行,要好好学习企业的 ...
  日前,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区近百名优秀选手到上饶经开区企业参观。

  大学生们先后参观了晶科双倍增项目、汉腾二期项目及江西亿维汽车制造有限公司。当了解到晶科双倍增项目总投资达150亿元,汉腾二期项目及亿维汽车总投资均超过100亿元时,大学生们纷纷表示不虚此行,要好好学习企业的运作模式、运营经验等,今后在创新创业的道路上走得更远。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-2 10:19 , Processed in 0.019336 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部