饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

企业家致富不忘乡亲 捐款2万支持家乡公益事业

2019-7-21 08:23| 发布者: jxrs |原作者: 陈新平 杨小军|来自: 上饶日报

摘要: 2015年,程阳金创办了江西三清山金诚栈道工程有限公司,带动当地100多名村民走南闯北建设高空栈道,乡亲因此稳定就业,年增加工资收入600多万元。今年初,程阳金投资300多万元,回乡创办扶贫车间,安置90多名群众家 ...
  玉山县南山乡港口村的爱心企业家程阳金致富不忘众乡亲,多次捐款捐物支持家乡公益事业和老年协会建设,7月10日,他又向南山乡阳光帮扶协会捐款2万元。
 
  2015年,程阳金创办了江西三清山金诚栈道工程有限公司,带动当地100多名村民走南闯北建设高空栈道,乡亲因此稳定就业,年增加工资收入600多万元。今年初,程阳金投资300多万元,回乡创办扶贫车间,安置90多名群众家门口就业,其中贫困户20多人,深受当地群众的好评。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-22 11:07 , Processed in 0.018135 second(s), 10 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部