饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶经济技术开发区招商引资承诺书

2018-8-8 16:09| 发布者: jxrs |来自: 上饶经开区

摘要: 为贯彻落实省政府《关于印发江西省加强政务诚信建设实施方案的通知》精神,进一步提升政务服务水平,增强招商引资承诺公信力,保障投资客商合法权益,上饶经济技术开发区招商局特向社会作出如下承诺 ...
    为贯彻落实省政府《关于印发江西省加强政务诚信建设实施方案的通知》精神,进一步提升政务服务水平,增强招引资承诺公信力,保障投资客商合法权益,上饶经济技术开发区招商局特向社会作出如下承诺:
    1.严格执行国家的法律、法规和各种规章制度,深入贯彻党的十九大精神,进一步解放思想,秉持新发展理念,积极推进重点领域、重点项目和关键环节的工作,协调解决经济运行中的有关重要问题。
    2.正确履行投资管理职能,做好投资项目的储备和前期推进,以及审批、备案和初审转报等服务工作。
    3.抓好招商引资工作,积极创造优良投资环境,严格按照政企合同、协议内容和条款兑现政策,规范招商引资行为,切实维护投资者合法权益,促进经济社会发展。
    4.全面推行政务公开,把行政审批、行政许可、政务服务等项目的政策和规定向社会和公众公示,严格按照公示程序和时限要求,提供方便、快 捷、优质、高效的服务。
    5.严格责任追究,强化效能监察,对执行不严、落实不力的工作人员,按问责制有关要求严肃处理。
    6.坚持勤政廉政,奉公守法,不以权谋私、不徇私舞弊,杜绝滥用职权。
    以上承诺,欢迎企业、新闻媒体和社会各界群众监督
    监督电话:0793-8462528
 
上饶经济技术开发区招商局
2018年5月28日

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-9-7 09:17 , Processed in 0.013521 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部