饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市外商投资优惠政策

2014-8-6 20:00| 发布者: jxrs |来自: 上饶市人民政府

摘要: 符合以下条件的外商投资企业,除享受国家税法规定的有关所得税优惠政策外,从第6年至第10年,可由企业申请,政府批准,从地方财政收入中安排专项资金,按企业实缴所得税地方留成部分50%的标准给予奖金补助 ...

纳税奖励

符合以下条件的外投资企业,除享受国家税法规定的有关所得税优惠政策外,从第6年至第10年,可由企业申请,政府批准,从地方财政收入中安排专项资金,按企业实缴所得税地方留成部分50%的标准给予奖金补助:

1.我市鼓励的新办生产性外商投资企业;

2.投资额在500万美元以上(含500万美元)的项目;

3.新办的高新技术项目(由省级认定)、产品出口额占当年产值70%以上的企业。

个体私营企业年缴纳税收地方留成部分(含增值税、营业税、所得税)合计达100万元以上的,按10-30%、31%-50%、51%以上的增速分档,三年内由受益财政同级政府分别按其超上年地方留成部分20%、30%、40%奖励给企业。

用地优惠

外来投资从事第一产业开发的,可以承包国有农业用地和荒山、荒地、荒滩进行农业开发,承包期限为30年,投资合作造林的期限可延长至50年,承包头2年,免缴承包土地租金。

市外金融机构和外资银行来我市建分支机构,所购土地按基准地的40%协议出让。

规费优惠

外来投资者独资兴办高新技术项目,自投产之日起,3年内免交市、县(市、区)有权减免的相关行政性收费。

市内外客商独资、合资兴办旅游企业,开发旅游景点和种类市场的市、县(市、区)本级应收的相关规费,一律减半征收。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.009210 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部