饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

万年县招商引资政策

2011-9-16 07:00| 发布者: jxrs |来自: 万年县人民政府

摘要: 税收方面,对于新办的工业企业依法缴纳企业所得税后,从其缴税年度起,财政连续3年将该企业当年上缴企业所得税县所得部分全额奖励给企业,后2年按县所得部分的50%奖励给企业。年缴纳增值税在20万以上的,从其缴税年 ...

  万年的投资政策优惠。在税收、用地、规费和服务等方面都制定了一系列的优惠政策。

  税收方面,对于新办的工业企业依法缴纳企业所得税后,从其缴税年度起,财政连续3年将该企业当年上缴企业所得税县所得部分全额奖励给企业,后2年按县所得部分的50%奖励给企业。年缴纳增值税在20万以上的,从其缴税年度起,前3年财政按其当年上缴增值税的12.5%奖励给企业。对产业聚集度高、科技含量高的大型企业,实行一企一议。对外贸出口的企业,除享受国家、省、市出口退税政策外,我县还给予一定的出口补贴。

  用地方面,对符合国家产业政策的项目用地优先供应“七通一平”的国有工业用地,用地价格按照国家规定的价格(6.4万元一亩)执行。企业建成投产后,我县根据项目性质、固定资产投资规模和创税能力等情况,给予适度基础设施奖励。对重大工业项目采取一企一议的办法,给予一定的生活配套用地。

  规费方面,凡在万年工业园及其产业区内投资落户的工业企业,在生产运营后的前3年内县本级行政性收费实行零收费(工本费除外),事业性收费属县本级部分实行减半,服务性收费按照最低下限收费。

  企业服务方面,全面实行“两个集中”,把部门行政审批职能向行政服务股(室)集中,把行政服务股(室)向县行政服务中心集中,为企业提供“一门审批、并联运作、统一收费、限时办结”的“一站式”行政审批服务。全面实行封闭式管理,任何单位和个人在没有国家法律、法规明确规定的情况下,不得对园区客企业进行检查、收费和罚款。建立服务企业、服务创业、服务发展的常态化机制,企业围墙内的事由投资者自己负责,企业围墙外的事由引资责任单位全权负责办理。把企业所有涉及政府部门的有关事项,全部交由相关服务机构负责全程办理、跟踪服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.022016 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部