饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市率先出台公务员奖励实施办法

2019-10-10 07:00| 发布者: jxrs |来自: 上饶日报

摘要: 为规范公务员奖励工作,我市以开展主题教育为新的契机,结合上饶实际,制定出台了《上饶市市直机关实施公务员奖励办法(试行)》。奖励的实施范围适用于市委、市政府,及其他市直机关,在审批权限内实施对工作表现突 ...
  在做实做细主题教育过程中,上饶市按照中央、省委部署要求,在全省各设区市中率先制定了实施公务员奖励办法,进一步规范实施公务员奖励,激励公务员忠于职守、勤政廉洁,提高工作效能,在广大公务员当中树立了“想干事、能干事、干成事”鲜明导向。 

  为规范公务员奖励工作,我市以开展主题教育为新的契机,结合上饶实际,制定出台了《上饶市市直机关实施公务员奖励办法(试行)》。奖励的实施范围适用于市委、市政府,及其他市直机关,在审批权限内实施对工作表现突出、有显著成绩和贡献,以及有其他突出事迹的公务员、公务员集体。

  奖励坚持公开、公平和公正的原则,精神奖励与物质奖励相结合、以精神奖励为主的原则,及时奖励与定期奖励相结合的原则。奖励分为市委、市政府集中奖励、专项重要工作奖励、重大突发事件奖励、年度考核奖励等四种类型。奖励形式除年度考核奖励外,对获得奖励的公务员、公务员集体,颁布奖励决定,颁发奖励证书;获得记三等功以上奖励,同时对公务员颁发奖章,对公务员集体颁发奖牌;对获得奖励的公务员,按照规定标准给予一次性奖金,所需经费将列入各部门预算,予以保障。

  在实施奖励过程中,我市坚持向基层和工作一线倾斜、向急难险重任务倾斜,对在处理突发事件和承担专项重要工作中,作出突出功绩的公务员、公务员集体,将给予及时奖励。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-10-10 07:09 , Processed in 0.020474 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部