饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

陈云在全市领导干部警示教育大会上强调

2021-12-21 10:58| 发布者: jxrs |原作者: 陈绍鹏|来自: 上饶日报

摘要: 12月20日,市委召开全市领导干部警示教育大会。市委书记陈云主持并讲话。他强调,必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以自我革命的精神,一体 ...
  12月20日,市委召开全市领导干部警示教育大会。市委书记陈云主持并讲话。他强调,必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以自我革命的精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全市政治生态更加风清气正健康向上,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”提供坚强保证。

  邱向军、杨文英等市四套班子在家领导,市中级人民法院、市人民检察院、上饶经开区主要负责同志出席。

  会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈冰通报了近年来我市查处的“一把手”严重违纪违法典型案件情况,播放了警示教育片。

  就深刻汲取警示教训,纵深推进全面从严治党,切实加强干部队伍建设,陈云强调,

  ——要旗帜鲜明讲政治。全市各级党员领导干部要始终把加强党的政治建设摆在首要位置,牢牢把握正确方向。要始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,持续强化理论武装,严肃党内政治生活,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保上级各项决策部署在上饶不折不扣落实到位。

  ——要自觉种好“责任田”。全市各级党员领导干部要牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,扛实主体责任,切实加强对党的建设的领导。要扛实“一岗双责”,在严以律己的同时,切实加强对分管部门的监督管理。要扛实监督责任,让监督无处不在、无时不在。

  ——要驰而不息改作风。全市各级党员领导干部要力戒形式主义、官僚主义,把作风建设抓到底。要站稳人民立场,密切联系群众,用心用情用力解决好人民群众的“急难愁盼”问题。要坚持实事求是,潜心解剖麻雀,精心寻找对策,使各项工作举措更加符合实际情况,更好推动事业发展。要狠抓工作落实,紧紧围绕省委书记易炼红在《关于抓工作落实的调研与思考》一文中指出的六个方面问题,逐条逐项抓整改,持续在优化营环境、改进文风会风、为基层减负等方面上下功夫,推动各项工作创先争优、走在前列。

  ——要树牢正确政绩观。全市各级党员领导干部要牢固树立正确政绩观,以有功成不必在我的精神境界、功成必定有我的历史担当,干事创业、敢于担当,树好导向、选好干部,严管厚爱、容错纠错,大力营造比学赶超、龙争虎斗的浓厚氛围。

  ——要严以律己守底线。全市各级党员领导干部要自觉把纪律和规矩挺在前面,严管家人和身边工作人员,建立清清爽爽的同志关系,构建既亲又清的政商关系,永葆廉洁本色。

  会议以视频形式开到县一级。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 疫情不灭,我们不退 广信区发改委疫情防控
  • 众志成城战疫情 上饶金盟餐饮驰援铅山抗疫
  • 抗击疫情 驰援铅山 上饶徽商在行动
陈云在全市领导干部警示教育大会上
12月20日,市委召开全市领导干部警示教育大会。市委书记陈云主持并讲
陈云在鄱阳县调研时强调:强化系统
12月19日下午,市委书记陈云在鄱阳县调研时强调,要深入贯彻党的十九
“游大美上饶·享古韵民俗” 上饶冬
蒋丽华在致辞中说,近年来,在省文旅厅的大力支持下,市委、市政府高
上饶市2021年度事业单位公开招聘笔
在广信区第七中学考点,考场外拉起了警戒线,悬挂着醒目的标语横幅,
江铜(上饶)工业园区22万吨铜杆3万
省委常委、副省长任珠峰出席并下达开工令,市委副书记、市长陈云,江
疫情不灭,我们不退 广信区发改委
为统筹推进疫情防控和经济社会发展,自11月25日0时起,除信州区个别区
孙菊生在铅山突发疫情形势研判会上
11月4日下午,铅山突发疫情形势研判会召开。副省长孙菊生出席并讲话。
众志成城战疫情 上饶金盟餐饮驰援铅
病毒无情,人间有爱。面对铅山疫情防控严峻的形势下,金盟餐饮采购物
抗击疫情 驰援铅山 上饶徽商在行动
铅山疫情发生以来,牵动着全体在饶徽商的心。根据市委、市政府的抗疫
市五届人大一次会议胜利闭幕
10月28日,经过全体代表的共同努力,上饶市第五届人民代表大会第一次

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-12-21 11:00 , Processed in 0.071032 second(s), 21 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部