饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市政协召开文化文史和学习委“委员入委”工作会议

2019-9-12 09:40| 发布者: jxrs |原作者: 万明|来自: 上饶日报

摘要: 为深入贯彻落实省政协关于“委员入委”工作的相关要求,聚焦“双向发力”,更好地发挥政协专委会基础作用,上饶市政协把全市484名委员、30名港澳台侨新特邀代表全部编入专委会管理,其中文化文史和学习委员会委员人 ...
  9月9日上午,上饶市政协召开文化文史和学习委“委员入委”工作会议。上饶市政协主席程建平出席并讲话,副主席毛敏珍、市政协秘书长徐有林出席会议。

  为深入贯彻落实省政协关于“委员入委”工作的相关要求,聚焦“双向发力”,更好地发挥政协专委会基础作用,上饶市政协把全市484名委员、30名港澳台侨新特邀代表全部编入专委会管理,其中文化文史和学习委员会委员人数为56名。

  程建平在讲话中指出,各专委会要认真落实好“委员入委”工作,高度重视思想政治教育和委员管理工作;要充分发挥自身优势、基础性作用和联系委员的桥梁纽带作用;要以这次“委员入委”工作为支点,推动整个政协工作再上新台阶。他要求,今后政协各项工作要实实在在以专委会为依托,借助这个平台进行发展,开拓思路、更新理念,做好专委会的工作;各位委员要以专委会为平台,在思想上、政治上做好各项履职工作,注重在建言资政和凝聚共识两方面“双向发力”。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-9-14 07:49 , Processed in 0.053587 second(s), 18 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部