饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

中国曲协会员走进上饶

2019-9-11 09:20| 发布者: jxrs |原作者: 徐芸|来自: 上饶日报

摘要: 9月10日晚,中国曲协会员携手筑梦计划·城市社区曲艺工作站走进江西上饶暨江西曲协庆祝新中国成立70周年曲艺展演晚会在印象上饶举行。上饶市委常委、宣传部长丁晓胜致辞。市委常委、副市长雷平,市人大常委会副主任 ...
  9月10日晚,中国曲协会员携手筑梦计划·城市社区曲艺工作站走进江西上饶暨江西曲协庆祝新中国成立70周年曲艺展演晚会在印象上饶举行。上饶市委常委、宣传部长丁晓胜致辞。市委常委、副市长雷平,市人大常委会副主任管群良,市政协副主席张庆国,市委秘书长杨建林,市人大常委会秘书长夏秀川出席。

  丁晓胜代表市委、市政府向各位嘉宾和艺术家们表示诚挚欢迎,并简要介绍了上饶市情市貌。他说,上饶曲艺事业的进一步繁荣发展,需要上级文化部门和曲协组织更大的关心、更多的支持。今年正式启动的“中国曲协会员携手筑梦计划”,在全国仅创建六个城市社区曲艺工作站,其中一个就设在上饶,这是我们莫大的荣幸,对于推动上饶曲艺事业繁荣发展具有重要意义。我们将珍惜机遇、把握机会,不断繁荣上饶地域特色曲种,培养曲艺新人,搭建曲艺阵地,加大曲艺创作力度,用曲艺真切反映打造大美上饶进程中的生动实践。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-9-12 09:42 , Processed in 0.005525 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部