饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

全市庆祝中华人民共和国成立70周年 群众歌咏比赛动员会召开 ...

2019-9-1 07:23| 发布者: jxrs |原作者: 徐芸|来自: 上饶日报

摘要: 此次活动既是庆祝中华人民共和国成立70周年,也是今年市委、市政府举办的一项重要的全市性群众文化活动。各地、各部门、各单位要加强领导,高度重视,借力庆祝中华人民共和国成立70周年的机会对干部群众进行爱国主义 ...
  8月30日,“壮丽70年·奋斗新时代”上饶市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏比赛动员会召开。上饶市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话。
 
  丁晓胜指出,此次活动既是庆祝中华人民共和国成立70周年,也是今年市委、市政府举办的一项重要的全市性群众文化活动。各地、各部门、各单位要加强领导,高度重视,借力庆祝中华人民共和国成立70周年的机会对干部群众进行爱国主义教育,凝聚全市士气,提振精气神;要精心组织,做好编排工作,注重挖掘优秀作品和优秀文艺人才,采取多种形式,层层动员,广泛发动,组织党员干部职工和基层群众参与;既要隆重热烈也要安全节约,各县(市、区)及相关单位要对参赛期间的演艺人员安全负安全教育管理责任,要明确责任,责任到人,同时,整场赛事活动举办过程中要厉行节约,严格遵守中央八项规定精神,确保此次活动圆满完成。
 
  会上,相关负责同志就此次比赛活动和比赛实施方案作了说明。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-9-1 07:41 , Processed in 0.018723 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部