饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

纪念方志敏诞辰120周年全国理论研讨会召开

2019-8-27 10:35| 发布者: jxrs |原作者: 余燕|来自: 江西日报

摘要: 由中共江西省委党史研究室、江西省社会科学界联合会、江西省方志敏研究会、中共上饶市委宣传部、上饶师范学院联合主办的纪念方志敏诞辰120周年全国理论研讨会在上饶召开。来自中央党史和文献研究院、北京大学、清华 ...
    8月23日,由中共江西省委党史研究室、江西省社会科学界联合会、江西省方志敏研究会、中共上饶市委宣传部、上饶师范学院联合主办的纪念方志敏诞辰120周年全国理论研讨会在上饶召开。来自中央党史和文献研究院、北京大学、清华大学、同济大学、厦门大学、南昌大学、上饶师范学院等科研院所、省内外高校的150余名方志敏研究专家学者参加研讨会。

    今年5月28日,上饶市委宣传部、上饶师范学院向全国高校、科研院所发出会议邀请和学术论文征集函。目前,收到学术论文130余篇,会议录用方志敏研究、闽浙赣苏区研究等方面学术论文104篇。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-27 10:40 , Processed in 0.007561 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部