饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

赣风鲁韵草原情”济宁上饶乌兰察布书法联展开展

2019-7-16 11:21| 发布者: jxrs |原作者: 李敖民|来自: 乌兰察布市政府

摘要: 此次书法联展由济宁市、上饶市、乌兰察布市三地文联主办,三地书法家协会承办。展览为期8天,共展出三地书法作品90件。展示作品植根传统、鼓励创新、艺文兼备、多样包容,充分展示了三地书法家的创作实力,彰显了各 ...
   为进一步加强乌兰察布与山东济宁、江西上饶文艺界的交流和联系,促进三地书法事业的繁荣发展,7月12日,“赣风鲁韵草原情”济宁上饶乌兰察布书法联展在乌兰察布市图书馆开展。

  乌兰察布市政协副主席闫煜东出席活动。

  此次书法联展由济宁市、上饶市、乌兰察布市三地文联主办,三地书法家协会承办。展览为期8天,共展出三地书法作品90件。展示作品植根传统、鼓励创新、艺文兼备、多样包容,充分展示了三地书法家的创作实力,彰显了各自独特的艺术风格和审美追求,代表了三地书坛的整体风貌和最高水平。

  三地文联负责人表示,此次展览是三地书法家艺术风采的一次大展示、大检阅,是一次具有相当规模和层次的学术性活动。既是相互交流,取长补短,更是加深交往,畅叙友情,必将在三地书法史上留下浓墨重彩的一笔。

  “这是我第一次参观书法展,看到这么多的作品感到很震撼,尤其看到了许多好作品,让我受益匪浅。这些作品充分展现了三地书法工作者的智慧与艺术品格,给我们这些书法爱好者上了精彩的一堂课。”前来观看书法展的市民张小霞说。

  上饶市书法家协会副主席陈风表示,此次联展是三地书坛的一次盛会,通过展览,可以感受到三地书法艺术发展的状况和面貌。这些作品不仅为书法工作者提供了开阔眼界、相互交流、学习借鉴的机会,也为广大群众营造了城市文化氛围,真切表达了三地书家对中华传统书法文化的炙热情怀,展现了书法事业不断创新提高的新局面。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.015061 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部