饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

《可爱的中国》中央电视台综合频道 首播新闻发布会在京举行 ...

2019-7-6 08:35| 发布者: jxrs |原作者: 饶宣|来自: 上饶日报

摘要: 7月4日下午,电视剧《可爱的中国》中央电视台综合频道首播新闻发布会在北京举行。中央电视台电视剧频道项目部副主任王浩,中共江西省委宣传部副部长黎隆武,江西广播电视台党委书记、台长曾光辉,上饶市委常委、宣传 ...
  7月4日下午,电视剧《可爱的中国》中央电视台综合频道首播新闻发布会在北京举行。中央电视台电视剧频道项目部副主任王浩,中共江西省委宣传部副部长黎隆武,江西广播电视台党委书记、台长曾光辉,上饶市委常委、宣传部长丁晓胜等出席并讲话。

  发布会现场,嘉宾们共同观看了《可爱的中国》9分钟片花,扮演方志敏的演员林江国等分享了创作感想。  

  丁晓胜在致辞中指出,在喜迎新中国成立70周年和全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,在即将迎来方志敏同志诞辰120周年的时刻,电视剧《可爱的中国》在中央电视台综合频道首播意义重大。作为方志敏烈士的家乡人,上饶将以电视剧《可爱的中国》为生动教材,传承红色基因,继承革命传统,不忘初心,牢记使命,推动方志敏烈士憧憬的“到处都是活跃跃的创造、到处都是日新月异的变化”一步一步变为美好现实。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.007668 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部