饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

晶科能源有限公司

2014-6-3 22:39| 发布者: jxrs

摘要: 晶科能源有限公司由香港栢嘉科技有限公司全资创办,集太阳能单晶硅棒(片)、多晶硅铸锭(片)、太阳能电池及电池组件研发、生产、销售、应用为一体,是国内最具规模的光伏产品生产企业之一,其太阳能电池、组件产量 ...
    晶科能源有限公司由香港栢嘉科技有限公司全资创办,集太阳能单晶硅棒(片)、多晶硅铸锭(片)、太阳能电池及电池组件研发、生产、销售、应用为一体,是国内最具规模的光伏产品生产企业之一,其太阳能电池、组件产量居全省第一、垂直一体化产能居全国前三,是国家高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业。公司生产的组件产品获得ISO9001、IEC、TUV、VDE、UL、CAS、CEC、INMETRO、MCS等多项国际认证以及荣誉称号,代表了世界一流的先进技术、工艺和卓越的产品品质。公司生产制造基地位于上饶经济技术开发区和浙江海宁市,规划用地面积2500余亩,公司还在南非、马来西亚投资兴建了生产基地,全球营销中心位于上海浦东新区,公司建立了全球化的营销布局,营销网络涵盖欧洲,北美以及亚太20多个国家。
    晶科能源2006年落户开发区,2010年5月在美国纽交所成功上市,成为全球规模第三,盈利能力第一的光伏企业。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-7-19 11:52 , Processed in 0.006249 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部