饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

抗击疫情 驰援铅山 上饶徽商在行动

2021-11-6 20:18| 发布者: jxrs |来自: 饶商网

摘要: 铅山疫情发生以来,牵动着全体在饶徽商的心。根据市委、市政府的抗疫工作部署要求,上饶市安徽商会会长锁进、党支部书记王永亮、执行会长韩磊第一时间做出抗疫工作安排,积极动员,组织广大在饶徽商捐款、捐物,共同 ...

  铅山疫情发生以来,牵动着全体在饶徽的心。根据市委、市政府的抗疫工作部署要求,上饶市安徽商会会长锁进、党支部书记王永亮、执行会长韩磊第一时间做出抗疫工作安排,积极动员,组织广大在饶徽商捐款、捐物,共同参与疫情防控工作,病毒无情,人间有爱。面对铅山疫情防控严峻的形势,葛仙山景区隔离人员较多,据了解,当地抗疫物资仍旧处于紧缺状态。

  11月6日上午,商会常务副会长刘祥明、秘书长高刘龙、常务理事唐彬彬受商会会长锁进委托,商会此次采购物资均为铅山县抗疫急需物资N95口罩、防护服、隔离服、消毒水、水果、泡面及矿泉水等,总货值32000余元,将满载2辆卡车抗疫物资送往铅山抗疫一线,用实际行动践行社会责任。

  铅山县工商联林新良主席对我会的捐赠表示衷心感谢。社会各界的良善之举,为一线防控工作提供了有力保障,更坚定了“携手同心、共渡难关”打赢疫情防控阻击战的决心和信心。

  “面对这次疫情,民营企业秉持高度的社会责任感积极捐款捐物,体现了守望相助的家国情怀,相信在大家的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战”我会会长锁进说。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
  • 打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集
景德镇鄱阳商会召开艺术家座谈会
景德镇鄱阳商会召开艺术家座谈会
景德镇鄱阳商会在会议室召开艺术家座谈会,鄱阳籍艺术
南昌市德兴商会党支部赴瑞金参加党史教育学习
南昌市德兴商会党支部赴瑞金参加
在建党100周年之际,为践行习总书记强调的“学党史、
武汉上饶商会来鄱赈灾
武汉上饶商会来鄱赈灾
7月21日,武汉上饶商会会长张国勤及商会成员一行在鄱
驰援家乡 沪上饶商在行动!
驰援家乡 沪上饶商在行动!
海市上饶商会在得知家乡抗击疫情的形势后,会员们迅速
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-11-6 21:03 , Processed in 0.210292 second(s), 21 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部