饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶成立旅游诚信退赔中心

2021-8-30 10:48| 发布者: jxrs |原作者: 余燕|来自: 大江网

摘要: 近年来,该市高度重视文化旅游产业发展,把培育和发展旅游作为拉动地区经济和增强发展后劲的优势产业来抓,全市旅游产业实现从无到有、由小到大、由弱到强,旅游指标已连续十余年位列全省第一方阵。为保持上饶旅游强 ...
    8月24日,上饶市旅游诚信退赔中心正式揭牌。这是该市实施“大旅游”发展战略的一项重大举措,是建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶的又一创新实践。

    近年来,该市高度重视文化旅游产业发展,把培育和发展旅游作为拉动地区经济和增强发展后劲的优势产业来抓,全市旅游产业实现从无到有、由小到大、由弱到强,旅游指标已连续十余年位列全省第一方阵。为保持上饶旅游强劲的发展势头,切实提升旅游服务质量,该市成立旅游诚信退赔中心,设立专项资金,只要游客遇到假冒伪劣、碰到短斤少两、遭到强买强卖等情况,一律实行无理由退赔,以实际行动践行“不让一位游客在上饶受委屈”的承诺。

    据了解,该市以开展诚信退赔工作为抓手,建立旅游购物市场综合监管、联合执法检查、统一受理投诉、案件分办转办和信息共享工作制度;加强执法队伍建设,强化属地管理,通过“旅游警察”“旅游巡回法庭”现场调解、就地开庭等措施,不断在旅游市场监管方面进行新探索、新实践,更好地维护旅游市场秩序,提升投诉退赔工作的时效性、便捷性和满意度,及时解决游客烦心事,为游客营造安心、放心、舒心的旅游消费环境。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
  • 打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集
景德镇鄱阳商会召开艺术家座谈会
景德镇鄱阳商会召开艺术家座谈会
景德镇鄱阳商会在会议室召开艺术家座谈会,鄱阳籍艺术
南昌市德兴商会党支部赴瑞金参加党史教育学习
南昌市德兴商会党支部赴瑞金参加
在建党100周年之际,为践行习总书记强调的“学党史、
武汉上饶商会来鄱赈灾
武汉上饶商会来鄱赈灾
7月21日,武汉上饶商会会长张国勤及商会成员一行在鄱
驰援家乡 沪上饶商在行动!
驰援家乡 沪上饶商在行动!
海市上饶商会在得知家乡抗击疫情的形势后,会员们迅速
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-8-30 11:20 , Processed in 0.042764 second(s), 18 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部