饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

长城控股集团整车及零部件生产基地项目签约活动举行 任珠峰史文斌出席 陈云致辞 ...

2021-6-27 18:21| 发布者: jxrs |原作者: 陈绍鹏|来自: 上饶日报

摘要: 6月26日,长城控股集团整车及零部件生产基地项目签约活动举行。副省长任珠峰、市委书记史文斌、长城控股集团董事长魏建军出席;市委副书记、市长陈云,长城实业有限公司董事长郝建军致辞;市委常委、常务副市长廖其 ...
  6月26日,长城控股集团整车及零部件生产基地项目签约活动举行。副省长任珠峰、市委书记史文斌、长城控股集团董事长魏建军出席;市委副书记、市长陈云,长城实业有限公司董事长郝建军致辞;市委常委、常务副市长廖其志主持,副市长胡剑飞,上饶经开区党工委书记叶和彬,上饶经开区管委会主任邵小亭,市委秘书长孔先锋,市政府秘书长毛祖宾出席。

  ​签约活动前,任珠峰、史文斌、陈云等会见了魏建军一行。

  ​在签约仪式上,我市与长城控股集团签订了《上饶市整车及零部件生产基地项目合作框架协议》,上饶经开区与保定市长城智能科技有限公司签订了《上饶市整车及零部件生产基地项目合作协议》。

  ​史文斌陪同魏建军一行到上饶城乡规划展示馆、上饶经开区参观考察。史文斌表示,长城控股集团是民族工业的骄傲,旗下的长城汽车是我国知名自主品牌,在技术研发、汽车制造等方面具有核心竞争力,近年来发展势头强劲。长城控股集团整车及零部件生产基地项目落户上饶,将进一步健全上饶整车产品谱系、壮大上饶汽车产业集群,也将为上饶打造“江西汽车城”注入新的强大动力。

  ​史文斌表示,希望长城控股集团充分发挥品牌、技术、管理等优势,进一步加强在饶的战略布局,在新产品投放、核心零部件研发生产等方面深化务实合作。对于长城控股集团在饶项目,上饶将提供专班服务、妈妈式服务,以更加优质、更加精准、更加高效的服务保障,助推项目早建设、早投产、早见效,努力实现双赢效果。

  ​陈云在致辞中指出,近年来,我市坚持把汽车产业作为战略支柱产业来抓,先后引进培育了吉利汽车、爱驰汽车、博能客车等整车企业,以及近80家汽车零部件配套企业和1个汽车综合试验场,上饶汽车产业有了较好的基础。

  ​陈云表示,长城控股集团是中国企业500强,是中国汽车自主品牌的一面旗帜。此次将整车及零部件生产基地落户上饶,充分体现了长城控股集团抢抓机遇优布局的气魄胆识、追求卓越创一流的壮志豪情。上饶将始终秉持“企业创造财富、政府营造环境”的理念,以最大的诚意、最优的环境,竭力为长城控股集团在饶发展提供全方位服务、全要素保障。衷心希望长城控股集团加大资源投入、加快建设进度,加速推动项目早建成、产品早下线,在双方的共同努力下,把签订的协议如期转化成实实在在的生产力。

  ​据了解,长城控股集团整车及零部件生产基地项目是一个以整车制造为核心、关键零部件为配套、相关产业为服务的综合性基地项目,将全力打造低碳环保、布局规范、物流畅通、智能现代的汽车生产基地,形成12万辆/年SUV整车的生产能力,同时投资建设内外饰、座椅、底盘和15万台/年发动机等配套项目。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
  • 打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集
南昌市德兴商会党支部赴瑞金参加党史教育学习
南昌市德兴商会党支部赴瑞金参加
在建党100周年之际,为践行习总书记强调的“学党史、
武汉上饶商会来鄱赈灾
武汉上饶商会来鄱赈灾
7月21日,武汉上饶商会会长张国勤及商会成员一行在鄱
驰援家乡 沪上饶商在行动!
驰援家乡 沪上饶商在行动!
海市上饶商会在得知家乡抗击疫情的形势后,会员们迅速
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱心
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱
据了解,宁波鄱阳商会自建会以来一直十分热衷公益慈善

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-6-28 10:19 , Processed in 0.053647 second(s), 12 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部