饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

五矿二十三冶房建公司江西兴南铜冶炼项目竣工

2021-6-2 08:43| 发布者: jxrs |原作者: 张宇|来自: 红网

摘要: 该项目全称为10万吨/年含铜二次资源综合利用建设项目,位于江西上饶横峰县工业园区,总建筑面积12万平方米,工程总造价4亿元。项目建成后,该厂年处理含铜污泥(危废)约10万吨、处理含铜固废15万吨,生产高品位杂铜 ...

  “单体试车成功!无负荷联动试车成功!氧气、天然气、压缩空气等管道验收成功!各电气、仪表设备验收成功!”5月25日上午,伴随着一声声捷报和鞭炮声,由五矿二十三冶房建公司承建的江西兴南铜冶炼项目迎来了竣工点火的日子,建设单位、项目部及各参建单位200余人共同见证这令人激动的时刻。

  点火仪式现场,建设单位飞南资源总经理许国洪发表致辞。他表示,在总承包单位五矿二十三冶的带领下,全体参建单位共同努力,克服疫情带来的冲击,科学筹划、精心组织人力、物力、财力,以高度的责任感和先进的施工管理方法及施工工艺,保质保量如期完成了建设任务,为江西省有色金属冶炼及危废处理再添新成员做出了贡献。

  兴南铜冶炼项目系房建公司首个环保项目,于2019年4月开工建设,项目建设实行土建安装交叉作业。疫情期间,项目部严格对进场作业人员进行测温登记,科学安排施工进度计划,严格把控施工质量。在全体参建人员的配合协作下,项目于2020年5月15日迎来设备安装第一吊——阳极炉筒体吊装,2021年2月完成土建施工,3至4月完成单体及联动试车,各电气、仪表、管道陆续验收,5月上旬各分厂设备陆续调试并试验完成,5月25日迎来竣工点火。

  该项目全称为10万吨/年含铜二次资源综合利用建设项目,位于江西上饶横峰县工业园区,总建筑面积12万平方米,工程总造价4亿元。项目建成后,该厂年处理含铜污泥(危废)约10万吨、处理含铜固废15万吨,生产高品位杂铜2万吨、冰铜5.4万吨、紫杂铜2.2万吨。

  得益于在施工安全和质量管理工作上的努力,项目获评“2019年度江西省建筑安全生产标准化示范工地”,项目团队获评“房建公司2019年度先进集体”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
  • 打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集
南昌市德兴商会党支部赴瑞金参加党史教育学习
南昌市德兴商会党支部赴瑞金参加
在建党100周年之际,为践行习总书记强调的“学党史、
武汉上饶商会来鄱赈灾
武汉上饶商会来鄱赈灾
7月21日,武汉上饶商会会长张国勤及商会成员一行在鄱
驰援家乡 沪上饶商在行动!
驰援家乡 沪上饶商在行动!
海市上饶商会在得知家乡抗击疫情的形势后,会员们迅速
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱心
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱
据了解,宁波鄱阳商会自建会以来一直十分热衷公益慈善

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2021-6-3 08:00 , Processed in 0.043273 second(s), 12 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部