饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

全市民营企业与金融机构现场对接暨企业股改推进会举行

2020-11-12 14:13| 发布者: jxrs |原作者: 徐芸|来自: 上饶日报

摘要: 上饶市民营企业与金融机构现场对接暨企业股改推进会举行。市委副书记、市长陈云出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步完善银企对接机制,拓宽银企合作渠道,全力防范风险、扩大流量 ...
  11月10日上午,上饶市民营企业与金融机构现场对接暨企业股改推进会举行。市委副书记、市长陈云出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步完善银企对接机制,拓宽银企合作渠道,全力防范风险、扩大流量、加快流速、优化流向,致力实现银企共生共赢,为实现上饶经济社会高质量发展提供更有力的金融支撑。
 
  省地方金融监管局副局长骆小林,江西联合股权交易中心董事长潘淦,市委常委、常务副市长廖其志,上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭出席;市政府秘书长毛祖宾主持。
 
  陈云指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情和超历史特大洪水,广大金融机构和企业家积极参与疫情防控、防汛抗灾和复工复产,为全市经济社会发展提供了有力支持。他强调,要防范风险,地方政府要履行属地责任,与金融机构携手共同化解金融风险,坚决打赢防范化解重大金融风险攻坚战;要扩大流量,齐心协力把总量和规模做大,有效解决企业“抵押难、担保难、融资难、融资贵”等问题;要加快流速,灵活运用相关政策,推出更多有利于企业加快发展的金融产品和服务;要优化流向,让更多金融活水流向实体经济、中小微企业、新经济、乡村振兴等领域,有效满足不同行业、不同层次企业的金融服务需求。
 
  陈云要求,企业家要强化经营管理,加快股改上市,提升信用等级,推动企业做大做强做优,为金融稳健发展提供更多优质需求。各地各相关部门要强化扶持,优化服务,为银企合作创造更加宽松的发展环境。
 
  会上,18家银企现场对接签约,签约金额达55.6亿元;19家拟股改企业与各中介机构进行了签约。 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
  • 打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集
武汉上饶商会来鄱赈灾
武汉上饶商会来鄱赈灾
7月21日,武汉上饶商会会长张国勤及商会成员一行在鄱
驰援家乡 沪上饶商在行动!
驰援家乡 沪上饶商在行动!
海市上饶商会在得知家乡抗击疫情的形势后,会员们迅速
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱心
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱
据了解,宁波鄱阳商会自建会以来一直十分热衷公益慈善
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐资助学活动
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐
谈及中山市鄱阳商会,他说,中山市鄱阳商会自成立以来

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-11-12 14:24 , Processed in 0.027360 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部