饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶国际医疗旅游先行区项目集中签约活动举行

2020-8-7 10:48| 发布者: jxrs |原作者: 龚俊慧|来自: 上饶日报

摘要: 签约活动上共签约5个大健康产业项目,分别是医疗器械3C创新服务平台项目、上海烈冰生物科技有限公司总部项目、上海新赛道数字化医疗产业园项目、注射填充类医美研发生产项目、5G医疗健康信息化项目。此次集中签约充 ...
  8月6日,上饶市国际医疗旅游先行区项目集中签约活动在市会议中心举行。上饶市委副书记、市长陈云出席并见证签约,市委常委、常务副市长廖其志致辞。
 
  廖其志指出,大健康产业是方兴未艾的朝阳产业,也是我市抢先布局、重点打造的新兴产业之一。近年来,市委、市政府紧紧围绕创建国家康养产业示范区目标,以上饶国际医疗旅游先行区为主阵地,以项目建设为抓手,开工建设恒大·恒和医院及养生谷等项目,我市大健康产业发展势头正旺。此次集中签约大健康产业项目,涉及医疗器械3C创新服务、基因研究、数字化口腔CT等领域,引领性、创新性都很强,有望成为我市大健康产业体系中亮眼的品牌。希望项目业主单位集中力量、集中资源、集中资金,在确保质量和安全的前提下,抢抓时间、大干快上;先行区及有关部门要强化服务、优化环境,靠前支持、主动对接,共同确保项目早开工、早建设、早投产、早见效。
 
  签约活动上共签约5个大健康产业项目,分别是医疗器械3C创新服务平台项目、上海烈冰生物科技有限公司总部项目、上海新赛道数字化医疗产业园项目、注射填充类医美研发生产项目、5G医疗健康信息化项目。此次集中签约充分体现了市委、市政府加快大健康产业发展、打造国家康养产业示范区的决心和魄力,标志着上饶国际医疗旅游先行区迈入项目建设、事业发展的“快车道”。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
  • 打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集
武汉上饶商会来鄱赈灾
武汉上饶商会来鄱赈灾
7月21日,武汉上饶商会会长张国勤及商会成员一行在鄱
驰援家乡 沪上饶商在行动!
驰援家乡 沪上饶商在行动!
海市上饶商会在得知家乡抗击疫情的形势后,会员们迅速
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱心
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱
据了解,宁波鄱阳商会自建会以来一直十分热衷公益慈善
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐资助学活动
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐
谈及中山市鄱阳商会,他说,中山市鄱阳商会自成立以来

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-8-7 10:52 , Processed in 0.028598 second(s), 15 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部