饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工活动举行

2020-6-30 09:21| 发布者: jxrs |原作者: 陈绍鹏|来自: 上饶日报

摘要: 6月29日上午,上饶市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工活动举行。上饶市委书记马承祖出席并下达开工令,市委副书记、市长陈云出席并讲话;朱寅健、杨文英、廖其志、郑卫平、余接成、杨建林、张保卫、熊孙魁 ...
  6月29日上午,上饶市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工活动举行。上饶市委书记马承祖出席并下达开工令,市委副书记、市长陈云出席并讲话;朱寅健、杨文英、廖其志、郑卫平、余接成、杨建林、张保卫、熊孙魁、邵小亭、毛祖宾出席。
 
  市委常委、副市长俞健主持开工活动。
 
  陈云在讲话中指出,举行市中心城区2020年第一批重大城建项目集中开工活动,目的就是要全力推动项目建设再升温、再提速,以项目开工的实际行动贯彻落实市两会精神,以项目攻坚的实际成效向建党99周年献礼。
 
  陈云指出,近年来,市委、市政府坚持把项目作为完善城市功能、提升城市品质的主抓手,一切围着项目转、一切盯着项目干,推动城市功能与品质明显提升。为进一步提升城市能级、做大城市规模,今年,市委、市政府谋划启动了25个中心城区重大城建项目。这些项目的建成,将全面推进中心城区扩规模、提品质、上台阶,对提升中心城区首位度、加速打造赣浙闽皖区域中心城市具有重要意义。
 
  陈云要求,各参建单位要抢抓有利天气,倒排工期、挂图作战,科学组织、并联施工,确保项目早建成、早见效,全力打造廉洁工程、质量工程、高效工程、安全工程;市重推办要切实履行好调度抓总职能,用好考评考核“指挥棒”,加强绩效管理促进度,推动项目快建设、快突破、快推进;各服务保障单位要增强大局观念,创新服务方式,对项目建设中遇到的困难和问题盯住不放、马上就办、办就办好,确保项目如期、顺利、高效推进。同时,第二、三批重大城建项目相关单位要抓紧推进前期工作,确保项目如期开工、早日落地。
 
  据了解,2020年上饶市中心城区拟新开工重大城建项目25个,分三批集中开工。此次第一批集中开工项目12个,总投资约72.6亿元。其中,园林绿化类项目4个,分别为信江生态走廊治理项目、浙赣铁路城区段遗址改造项目、方志敏公园、天佑文化公园;公建服务类项目3个,分别为上饶大剧院、城北公交综合场站项目、城南公交综合场站项目;道路桥梁类项目5个,分别为东岳大桥改(扩)建及玉丰路隧道工程项目、龙潭大桥改(扩)建项目、槠溪北路道路及配套工程项目、溪畔路道路及配套工程项目、五三大道东延伸项目。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 温显来委员:依托科技赋能优化基层治理
  • 打造省级商贸物流示范标杆 ——访新华龙集
驰援家乡 沪上饶商在行动!
驰援家乡 沪上饶商在行动!
海市上饶商会在得知家乡抗击疫情的形势后,会员们迅速
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱心
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱
据了解,宁波鄱阳商会自建会以来一直十分热衷公益慈善
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐资助学活动
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐
谈及中山市鄱阳商会,他说,中山市鄱阳商会自成立以来
上海余干商会来余干开展捐赠活动
上海余干商会来余干开展捐赠活动
日前,上海余干商会在余干县民政局举行中秋爱心捐赠活

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-6-30 09:34 , Processed in 0.029902 second(s), 18 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部