饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

省级驻上饶媒体单位代表走进饶物联参观指导

2020-4-22 15:33| 发布者: jxrs |来自: 饶物联

摘要: 媒体一行还参观了上饶市物流与采购联合会会长单位上饶市新华龙物流集团公司投资建设运营的上饶市物流公共信息平台。据物流信息平台负责人郑晔弘介绍,该平台由上饶市政府引导,与江西省级物流公共信息平台、全国1000 ...
    4月21日下午,省级驻饶媒体单位代表走进上饶市物流与采购联合会(简称:饶物联)参观指导。指导媒体单位有江西日报上饶分社吕玉玺、新法制报上饶记者站徐晓明、江南都市报郭睿、江西广播电视台周安辉、经济晚报程亮、信息日报王敏君、中国江西网翁龙贵、江西手机报何立军、全球赣网叶旦鹏等驻饶媒体机构及代表。饶物联监事长、新华龙物流集团总经理汪春霞,常务副会长余森勇,会长秘书高刘龙等陪同。

    媒体一行分别参观了由饶物联会长单位上饶市新华龙物流集团投资兴建的新华龙汽车物流园,对该项目的建设和疫情期间复工复产情况作了详尽了解,并给予充分的认可。

    媒体一行还参观了上饶市物流与采购联合会会长单位上饶市新华龙物流集团公司投资建设运营的上饶市物流公共信息平台。据物流信息平台负责人郑晔弘介绍,该平台由上饶市政府引导,与江西省级物流公共信息平台、全国1000多个物流园区信息互联互通的“互联网+”高效物流、公共服务+智慧物流的综合信息化服务平台。

    媒体一行在饶物联了解了协会的党群建设、工会建设、信息化建设等情况,对饶物联在疫情期间的防控工作及发挥的战斗堡垒作用表示赞赏。

    饶物联于2019年5月11日成立,是一家具有法人资格的跨行业、跨所有制的行业协会,是中国物流与采购联合会副会长单位。宗旨是宣传、贯彻党和国家、省市有关物流产业发展的方针、政策,维护物流企业的合法权益,构建政府与企业以及企业之间的交流平台,大力推广先进的物流理念与管理经验,提升我市物流从业人员的专业素质,促进上饶物流业的发展,对内形成本土物流产业集群化发展,对外招商引资助推上饶物流业高质量跨越式发展。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 上饶市电动车行业协会成立 曹克灵当选会长
  • 万年县新生代企业家商会成立
驰援家乡 沪上饶商在行动!
驰援家乡 沪上饶商在行动!
海市上饶商会在得知家乡抗击疫情的形势后,会员们迅速
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱心
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱
据了解,宁波鄱阳商会自建会以来一直十分热衷公益慈善
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐资助学活动
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐
谈及中山市鄱阳商会,他说,中山市鄱阳商会自成立以来
上海余干商会来余干开展捐赠活动
上海余干商会来余干开展捐赠活动
日前,上海余干商会在余干县民政局举行中秋爱心捐赠活

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2020-4-22 15:34 , Processed in 0.017995 second(s), 15 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部