饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

“天工杯”世界光伏技能大赛圆满落幕 展宇新能取得优异成绩 ...

2019-11-25 08:50| 发布者: jxrs |来自: 饶商网

摘要: 本次“天工杯”大赛由中国光伏协会指导,江西省总工会主办,上饶市总工会、上饶经济技术开发区管委会承办,晶科能源有限公司、江西展宇新能源股份有限公司协办。旨在大力弘扬工匠精神,切实提升光伏产业工人的劳动素 ...

    11月22日,“天工杯”世界新能源光伏企业职工技能创新大赛在上饶隆重举行。江西展宇新能源有限公司派出选手参加电池赛区全部6个项目的比赛,结果斩获6个第一、4个第二、5个第三,取得优异成绩。
 
    江西省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华,省总工会巡视员陈文明,上饶市委副书记杨文英,上饶市人大常委副主任、市总工会主席郑晓春等领导出席开幕式。上饶经开区党工委副书记孔国松主持开幕式。

    本次“天工杯”大赛由中国光伏协会指导,江西省总工会主办,上饶市总工会、上饶经济技术开发区管委会承办,晶科能源有限公司、江西展宇新能源股份有限公司协办。旨在大力弘扬工匠精神,切实提升光伏产业工人的劳动素质和技能素养,努力培育专家型、技师级骨干人员,为中国光伏产业又好又快发展提供人才和技术支撑。比赛吸引了来自韩国、美国、越南、泰国、马来西亚、印度尼西亚、中国台北、中国上饶、中国海宁、中国新疆、中国玉环、中国乐山等国家和地区的172名选手参加比赛;分别按晶硅、组件、电池、光伏材料四大类20个比赛项目展开角力。 江西展宇新能源股份有限公司是江西最大全国前十的光伏电池生产厂家,目前有光伏电池产能近10个GW,在全球光伏产业链中占据重要地位。由于历来重视技术研发、品质管理和员工素质技能提升,主要产品单晶PERC和多晶黑硅电池片,在业界树立了转换效率高,技术品质稳定的良好口碑,在全球营销中获得广泛好评。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 上饶市电动车行业协会成立 曹克灵当选会长
  • 万年县新生代企业家商会成立
上海市上饶商会会长周金虎出席“三请三回”暨长三角赣商赣才座谈会 ...
上海市上饶商会会长周金虎出席“
易炼红强调,江西步入了健康、稳定、可持续的发展轨道
杭州市横峰商会成立 王少华当选会长
杭州市横峰商会成立 王少华当选
新当选的横峰商会第一届会长王少华做精彩激昂的发言。
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会扶贫安居工程”组织奖
佛山市鄱阳商会荣获“鄱阳县社会
商会自成立以来,一直鼓励鄱阳优秀企业家回乡创业,促
万年京津冀商会第二次筹备工作会在京召开
万年京津冀商会第二次筹备工作会
10月19日下午,万年京津冀商会第二次筹备工作会议在北
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱心
宁波鄱阳商会爱心人士回家乡献爱
据了解,宁波鄱阳商会自建会以来一直十分热衷公益慈善
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐资助学活动
中山市鄱阳商会到鄱阳中学开展捐
谈及中山市鄱阳商会,他说,中山市鄱阳商会自成立以来
上海余干商会来余干开展捐赠活动
上海余干商会来余干开展捐赠活动
日前,上海余干商会在余干县民政局举行中秋爱心捐赠活
上饶市二中2019年培养清华录取新生的教师获优秀企业家奖励
上饶市二中2019年培养清华录取新
时银钢先生是该校的首届毕业生,已经离开上饶三十多年

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-11-26 21:15 , Processed in 0.034136 second(s), 11 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部