饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶客车新能源公交大批量进入福建市场

2019-9-17 08:51| 发布者: jxrs |原作者: 木子|来自: 中国客车网

摘要: 金秋九月,上饶客车45辆6米及10辆8米新能源公交车相继交付福建福清,这也是上饶客车首次大批量进入福建市场,着实为福清县的老百姓提供了一个快捷、便利的绿色出行环境。也给“文献名邦”之称的福清新添一道“绿色动 ...

  你感受过福建厦门沿海公路微风拂面的清新,品味过音乐摇篮鼓浪屿的风情,领略过南靖土楼的神秘,欣赏过丹霞风貌武夷山的瑰丽,但是福建福清,一个素有“文献名邦”美誉的县城虽比不上上述地域的知名,但地处福建省东部沿海区域,拥有“五区叠加“的政策优势,却是许多文化名人及界精英的故乡。

  金秋九月,上饶客车45辆6米及10辆8米新能源公交车相继交付福建福清,这也是上饶客车首次大批量进入福建市场,着实为福清县的老百姓提供了一个快捷、便利的绿色出行环境。也给“文献名邦”之称的福清新添一道“绿色动人“的风景线。

  此次交付的6米新能源公交车,满足县级城市的新能源梦想。短小精悍,更多承载空间。动力充足,续航更持久。非常适合传统城市道路通行。

  8米新能源公交车,是上饶客车针对旅游城市打造的纯电动产品,车长8.2米,采用高质量、长寿命的磷酸铁锂电池,可轻松满足福清县公共交通运营需求。此次运往福清的新能源公交车外观以绿色、蓝色为主色调,凸显了城市公交“环保绿色 ”的概念,提升了当地的公交服务形象和服务水平。

  俗话说,交通兴,则城市兴。福清城市公交转变的背后,也体现了这座城市以人为本的践行理念,是这座城市公共交通配套体系完善的见证,更是福清县城及人民积极向上的追求与向往。

  上饶客车今年已成立50周年,一直以来,始终紧跟市场需求和政策导向,从技术、品质、服务方面都有全面的迭代和升级。如今的福清县也卯足了劲,不断开拓全球格局,加强经济建设,并在18年入选全国绿色发展百强县市。上饶客车的进入也将不负众望,以品质护航百姓安全出行,携手福清,陪你开启“文献之邦”之旅。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
  • 在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵
上饶市二中2019年培养清华录取新生的教师获优秀企业家奖励
上饶市二中2019年培养清华录取新
时银钢先生是该校的首届毕业生,已经离开上饶三十多年
鹰潭市弋阳商会与特困生“一对一”结对帮扶
鹰潭市弋阳商会与特困生“一对一
鹰潭市弋阳商会用真情帮助众多困难家庭学生渡过难关,
温州市瓯海区铅山商会爱心献蓝天
温州市瓯海区铅山商会爱心献蓝天
捐赠仪式结束后,铅山县工商联主席蒋忠庆、温州市瓯海
深圳市万年商会组织沙井、福永片区会员单位互访交流会
深圳市万年商会组织沙井、福永片
为推动会员之间相互了解、增进友谊、相互学习,就商会
景德镇余干商会在余干开展爱心捐款活动
景德镇余干商会在余干开展爱心捐
景德镇市余干商会会长张少华一行冒着高温酷暑先后来到
温州鄱阳商会结对帮扶鄱阳县新联村贫困学子
温州鄱阳商会结对帮扶鄱阳县新联
炎炎夏日,酷暑难耐,但在鄱阳县田畈街镇新联村却热情
福建泉州市工商联、泉州上饶商会开展喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活 ...
福建泉州市工商联、泉州上饶商会
泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪式
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班
商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-9-17 08:54 , Processed in 0.029917 second(s), 15 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部