饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶经开区招商局总结上半年招商工作

2019-9-6 08:50| 发布者: jxrs |原作者: 蔡文逸|来自: 上饶日报

摘要: 日前,上饶经开区招商局召开上半年总结会暨电子信息产业解读研讨会,会议探讨了电子信息产业在该区的发展前景,对上半年招商工作进行全面总结和对下半年工作进行部署安排。 ...
  日前,上饶经开区招局召开上半年总结会暨电子信息产业解读研讨会,会议探讨了电子信息产业在该区的发展前景,对上半年招商工作进行全面总结和对下半年工作进行部署安排。

  会议要求,要把资源集中向成熟的品牌企业聚焦和倾斜,提高项目引进、扶持成功率;要用发展汽车产业的思路和力度去推进电子信息,重点抓好汽车电子、新型显示、智能传感器三大领域;要清晰认识招商引资工作没有心想事成,只有水到渠成,要耐得住寂寞,抓实抓细抓出成效;要打好招商引资、亲商安商组合拳,牢记做好企业服务就是最好的招商;要充分发挥智慧招商平台作用,建立信息网,梳理出一批洽谈项目、一批签约项目、一批开工项目等信息;要把招大引强和强链、补链工作结合好,树立“产业为本”理念,构建好产业结构,激发产业集聚的内生动力。

  会议强调,全体招商干部要将“三七二一法”融入自身招商工作。即明确好“做什么、谁来做、怎么做”三大根本性问题;论证好“是否符合国家发展方向、是否开展了尽调、是否了解资金来源、是否有可持续发展的技术支撑、是否有市场订单、是否有良好商业运营模式、是否有整体发展计划”七个重要环节;坚持好环评、安全两个“一票否决”;算好一本综合效益账。

  会上还通报了今年1-8月全区招商引资工作情况,并详细解读了电子信息产业基本情况及发展趋势。各局(办)先后汇报上半年工作情况及下半年工作打算,并根据本局(办)实际探讨如何承接、发展电子信息产业。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
  • 在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵
鹰潭市弋阳商会与特困生“一对一”结对帮扶
鹰潭市弋阳商会与特困生“一对一
鹰潭市弋阳商会用真情帮助众多困难家庭学生渡过难关,
温州市瓯海区铅山商会爱心献蓝天
温州市瓯海区铅山商会爱心献蓝天
捐赠仪式结束后,铅山县工商联主席蒋忠庆、温州市瓯海
深圳市万年商会组织沙井、福永片区会员单位互访交流会
深圳市万年商会组织沙井、福永片
为推动会员之间相互了解、增进友谊、相互学习,就商会
景德镇余干商会在余干开展爱心捐款活动
景德镇余干商会在余干开展爱心捐
景德镇市余干商会会长张少华一行冒着高温酷暑先后来到
温州鄱阳商会结对帮扶鄱阳县新联村贫困学子
温州鄱阳商会结对帮扶鄱阳县新联
炎炎夏日,酷暑难耐,但在鄱阳县田畈街镇新联村却热情
福建泉州市工商联、泉州上饶商会开展喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活 ...
福建泉州市工商联、泉州上饶商会
泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪式
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班
商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选会长
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选
鹰潭市弋阳商会的成立不仅承载着家乡人民的重托,更是

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-9-7 09:32 , Processed in 0.013621 second(s), 12 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部