饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市建筑业企业协会换届改选会议召开

2019-8-20 10:23| 发布者: jxrs |原作者: 孙俊|来自: 上饶之窗

摘要: 近年来,我市所有的建筑业企业,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和发展大局,坚持以服务建筑业发展、促进建筑企业家成长为宗旨,以提供服务、规范竞争、搭建平台、开展交流为主要手段,为推进上饶的经济与社会发展做 ...

     8月13日上午,上饶市建筑业企业协会换届改选会议在龙潭湖宾馆召开。会议审议通过了相关事项,选出了新一届协会理事会以及新一任会长。上饶市建筑业协会会员单位共150多名代表参加了会议。

    近年来,我市所有的建筑业企业,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和发展大局,坚持以服务建筑业发展、促进建筑企业家成长为宗旨,以提供服务、规范竞争、搭建平台、开展交流为主要手段,为推进上饶的经济与社会发展做出了积极的贡献。截止2018年,我市建筑业实现“双千”突破,即企业总数突破1000家达到1526家(其中特级资质2家,一级资质68家),建筑业总产值突破1000亿,达到1178.7亿,是全省除南昌市外唯一突破千亿元的地市。

    市建筑业协会负责人表示,协会在抓好自身经营的同时将保持高度政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领协会工作;发挥协会组织协调功能,努力培养新时代的建筑企业家精神;认真履行协会职责义务,为会员单位提供更多更优的服务。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
  • 在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵
温州鄱阳商会结对帮扶鄱阳县新联村贫困学子
温州鄱阳商会结对帮扶鄱阳县新联
炎炎夏日,酷暑难耐,但在鄱阳县田畈街镇新联村却热情
福建泉州市工商联、泉州上饶商会开展喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活 ...
福建泉州市工商联、泉州上饶商会
泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪式
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班
商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选会长
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选
鹰潭市弋阳商会的成立不仅承载着家乡人民的重托,更是
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军民鱼水情座谈会
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军
7月27日下午,惠州市上饶商会在惠博渔村举行庆祝中国
鄱阳农商银行与佛山市鄱阳商会正式签订银商合作协议
鄱阳农商银行与佛山市鄱阳商会正
7月25日上午,佛山市鄱阳商会与鄱阳农商银行战略合作
温州市余干商会积极参加上饶市“三请三回”(温州)产业对接会 ...
温州市余干商会积极参加上饶市“
上饶正进入饶商回归时代,家乡有着良好的发展环境,上
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
厦门市社会组织综合党委在厦门市艺术中心会议室召开了

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-20 10:50 , Processed in 0.007145 second(s), 9 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部