饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶高铁经济试验区1至7月新签约项目45个 签约资金66.85亿元

2019-8-10 11:22| 发布者: jxrs |原作者: 姚德全 张爱明|来自: 上饶晚报

摘要: 上饶高铁经济试验区围绕争创“国家级数字经济示范区”,建设新经济发展主阵地目标,紧扣大数据科创城产业规划,紧盯数字营销、数字文娱、数字金融、数字医疗、人工智能与物联网等数字经济五大业态开展融合招商工作, ...
  上饶高铁经济试验区围绕争创“国家级数字经济示范区”,建设新经济发展主阵地目标,紧扣大数据科创城产业规划,紧盯数字营销、数字文娱、数字金融、数字医疗、人工智能与物联网等数字经济五大业态开展融合招工作,取得了较好的成效。今年1至7月,新签约项目45个,签约合同资金66.85亿元。上半年累计引进大数据企业174家。共签约资金55亿元,主营业务收入11亿元,实现税收3925万元。

  区招商局以“招大引强选优”为主旨,进一步拓宽招商领域、创新招商方式、完善招商体制。制定了一系列含金量高的政策措施。区里根据产业发展出台了《上饶高铁经济试验区扶持大数据产业发展实施办法》,围绕发展产业需求和全年50个招商引资项目的总目标, 区招商局梳理出百强企业名单,挂图作战。 区主要领导率队赴北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、贵州等地开展招商推介活动10余次,走访浙报数字、盛大游戏、阿里巴巴、龙芯中科、神州电脑、宏图三胞、天安星控等行业内知名企业90批次。

  上饶高铁经济试验区还借力平台招商,做大做强“朋友圈”。充分用好商务交流平台,以市政府“三请三回”活动为契机,开展亲情招商活动,吸引人才回乡创新创业。区招商局积极参加2019年华为中国生态伙伴大会、第十一届中部博览会暨第二届世界赣商大会、2019年中国国际大数据产业博览会等商务交流大会、成功举办江西省信息产业自主创新大会、参加2019年中国国际数码互动娱乐展览会和游戏资本峰会,了解了全国数字经济发展趋势。通过驻点招商,做好信息收集和宣传,深入接触驻点地区大企业,了解他们的投资方向,推介本区资源、投资环境、优惠政策,架起一座通往本地投资的桥梁。

  随着南京安元投资5亿元的安全大脑项目、东信医疗集团投资5亿元的现代医疗服务项目、尚诚云投资2亿元的数字营销科创中心项目、贵州金筑财富有限公司总投资10亿元的数字经济生态村项目、厦门文华集团总投资7亿元的华东区域保险金融结算中心及车联网大数据中心项目、纬景储能科技有限公司总投资20亿元的锌铁液流电池等规模大、质量高的大项目的签订,全区招商引资工作提质提效,数字经济产业快速集聚,数字经济发展势头强劲。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
  • 在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵
福建泉州市工商联、泉州上饶商会开展喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活 ...
福建泉州市工商联、泉州上饶商会
泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪式
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班
商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选会长
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选
鹰潭市弋阳商会的成立不仅承载着家乡人民的重托,更是
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军民鱼水情座谈会
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军
7月27日下午,惠州市上饶商会在惠博渔村举行庆祝中国
鄱阳农商银行与佛山市鄱阳商会正式签订银商合作协议
鄱阳农商银行与佛山市鄱阳商会正
7月25日上午,佛山市鄱阳商会与鄱阳农商银行战略合作
温州市余干商会积极参加上饶市“三请三回”(温州)产业对接会 ...
温州市余干商会积极参加上饶市“
上饶正进入饶商回归时代,家乡有着良好的发展环境,上
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
厦门市社会组织综合党委在厦门市艺术中心会议室召开了
东莞市江西上饶商会与东莞市河南商会在清溪开展交流活动
东莞市江西上饶商会与东莞市河南
活动中,东莞市河南商会程恩波会长表示希望通过本次交

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-12 09:50 , Processed in 0.062701 second(s), 21 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部