饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

2019中国网上粮食市场早稻交易会在上饶市举办

2019-8-10 11:05| 发布者: jxrs |原作者: 乐力菲 孔臻|来自: 上饶日报

摘要: 本次交易会组织网上采购粮源9.5万吨,网上竞价交易成交8.64万吨,同比增加80%;成交金额2.19亿元,同比增加76.6%。网下现场洽谈意向成交10.5万吨,同比增加23.53%;金额达2.66亿元,同比增加8.57%。 ...
   8月9日,2019年中国网上粮食市场早稻交易会在上饶市举办。上饶市人民政府副市长祝宏根参加开幕式并致辞。来自赣浙闽皖168家企业400余人参会。

   祝宏根在致辞中表示,为建立新型粮食产销合作方式,2010年以来,赣浙闽皖以产销区早稻网上交易为载体,举办中国网上粮食市场早稻交易会,今年已是第 十届。十年来,交易会充分发挥了巩固粮食产销合作关系的桥梁纽带作用,有效地促进了粮食购销及经济技术合作,成为优势互补、密切协作、惠及“三农”、多方 共赢的现代粮食流通盛会。希望上饶未来可以加强与各地企业的合作,投资兴业、合作发展、共创辉煌。

  本次交易会组织网上采购粮源9.5万吨,网上竞价交易成交8.64万吨,同比增加80%;成交金额2.19亿元,同比增加76.6%。网下现场洽谈意向成交10.5万吨,同比增加23.53%;金额达2.66亿元,同比增加8.57%。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
  • 在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵
福建泉州市工商联、泉州上饶商会开展喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活 ...
福建泉州市工商联、泉州上饶商会
泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪式
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班
商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选会长
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选
鹰潭市弋阳商会的成立不仅承载着家乡人民的重托,更是
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军民鱼水情座谈会
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军
7月27日下午,惠州市上饶商会在惠博渔村举行庆祝中国
鄱阳农商银行与佛山市鄱阳商会正式签订银商合作协议
鄱阳农商银行与佛山市鄱阳商会正
7月25日上午,佛山市鄱阳商会与鄱阳农商银行战略合作
温州市余干商会积极参加上饶市“三请三回”(温州)产业对接会 ...
温州市余干商会积极参加上饶市“
上饶正进入饶商回归时代,家乡有着良好的发展环境,上
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
厦门市社会组织综合党委在厦门市艺术中心会议室召开了
东莞市江西上饶商会与东莞市河南商会在清溪开展交流活动
东莞市江西上饶商会与东莞市河南
活动中,东莞市河南商会程恩波会长表示希望通过本次交

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-10 11:24 , Processed in 0.026486 second(s), 15 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部