饶商网上饶商人服务天下饶商是首个以收集上饶名商名企为主题才的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

上饶市安徽商会一届三次理事会议召开

2019-8-5 10:30| 发布者: jxrs |来自: 上饶市安徽商会

摘要: 名誉会长李山根表示,2019年是上饶市安徽商会一届核心班子调整的开局之年,经平稳顺利的调整后,商会在在全体会员的积极参与,以及有关部门的支持指导下,上半年的工作按照明确的工作思路,及完善的工作计划稳步开展 ...

    2019年8月2日,上饶市安徽会一届三次理事会议在商会二楼会客厅圆满召开。会议主要对商会2019年上半年工作进行总结,并部署规划2019年下半年工作方向,审议增补新增执行会长、常务理事人选。商会负责人郝群、执行会长韩磊、常务副会长王永亮(亳州)、江建、张兴生、王永亮(宿州)、潘蛟龙、刘祥明、陈世玉、曾先锋,副会长张修亮、窦贤春、陈乃放、王豪、何建敏,秘书长高刘龙,常务理事赵精海、王丙刚、刘勇、蔡永龙、楚继平、董国胜等26名理事,锁进、王家合、石家翔3名新会员及秘书处工作人员参加了会议,名誉会长李山根主持了会议。

    会议上,常务副会长曾先锋向全体理事作了商会2019年度上半年工作总结报告。对商会广泛开展内部活动,搭建交流平台;开展走进企业、贴近企业、服务企业的活动;积极参与对外活动,全面提升商会整体形象;增强法律意识,依法维护会员合法权益;积极发展会员,严把入会门槛;加强党建工作,不断完善商会党组织;经济经营稳增长,创新发展新思路;强化内部管理,增强商会服务能力;配合入饶企业落地服务九点工作成绩进行了总结。

    同时,会议审议通过了江西渝网科技股份有限公司董事长锁进企业家人选为商会执行会长;石家翔、王家合2位企业家人选为商会理事。

    会上,秘书长高刘龙向全体理事作了商会2019年度下半年工作方向和目标,积极发展会员,严把入会门槛;与政府多个部门建立合作关系;进一步增进会员企业间的交流与发展;加强与银行间的紧密联系;制作商会宣传片及电子企业形象名录、会刊;做好成立上饶徽商文化研究促进委员会基础工作;拟成立重点地区联络点;积极为申报上饶市“徽商总部经济大厦”奠定基础摸底工作;积极申报筹备上饶市徽商工人联合会;做好商会第一届会长改选十项重点工作的落实推进,坚持以服务会员为核心任务,扩大徽商知名度,树立徽商品牌,把商会办成会员之家,江淮儿女的温情港湾,安徽人创业的加油站。为大家服好服务、维好权,甘当大家的商情、乡情的信息员,企业产品推介的业务员,成长路上的服务员。

    名誉会长李山根表示,2019年是上饶市安徽商会一届核心班子调整的开局之年,经平稳顺利的调整后,商会在在全体会员的积极参与,以及有关部门的支持指导下,上半年的工作按照明确的工作思路,及完善的工作计划稳步开展,并都取得了较好的成绩。上半年婺源分会评为2018年度全市工商联系统“优秀基层商会”,荣誉的获得都是对我们商会建设发展的重要激励和鞭策。接下来商会要充分发扬优良传统,进一步弘扬徽商文化、发扬徽商精神,凝心聚力、团结奋进,积极为商会的发展出谋划策,打造优秀徽商企业、共同促进商会建设发展,打响在饶徽商品牌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 湖城商会慰问一线抗洪抢险干群
  • 在饶徽商党员代表“缅怀革命先烈,接受心灵
福建泉州市工商联、泉州上饶商会开展喜迎建国70周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活 ...
福建泉州市工商联、泉州上饶商会
泉州市工商联副主席黄振骞,上饶市工商联副主席徐炳东
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班仪式
南昌鄱阳商会商学院隆重举行开班
商学院开班仪式结束后,为延续学习习近平总书记视察江
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选会长
鹰潭市弋阳商会成立 颜仁敏当选
鹰潭市弋阳商会的成立不仅承载着家乡人民的重托,更是
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军民鱼水情座谈会
惠州市上饶商会举办庆八一共叙军
7月27日下午,惠州市上饶商会在惠博渔村举行庆祝中国
鄱阳农商银行与佛山市鄱阳商会正式签订银商合作协议
鄱阳农商银行与佛山市鄱阳商会正
7月25日上午,佛山市鄱阳商会与鄱阳农商银行战略合作
温州市余干商会积极参加上饶市“三请三回”(温州)产业对接会 ...
温州市余干商会积极参加上饶市“
上饶正进入饶商回归时代,家乡有着良好的发展环境,上
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
黄日生荣获“优秀共产党员”称号
厦门市社会组织综合党委在厦门市艺术中心会议室召开了
东莞市江西上饶商会与东莞市河南商会在清溪开展交流活动
东莞市江西上饶商会与东莞市河南
活动中,东莞市河南商会程恩波会长表示希望通过本次交

QQ|小黑屋|关于本网|饶商网  

GMT+8, 2019-8-6 10:50 , Processed in 0.013167 second(s), 11 queries , File On.

Powered by raoshang.net X3.3

© 2009 raoshang.

返回顶部